Si estás recibiendo alertas en la aplicación Ecolab KitchenIQ™ por equipos que no pertenecen a tu ubicación o que te resultan desconocidos, puede haber una discrepancia en el acceso a la cuenta o en la asignación de usuarios. Puedes seguir estos pasos para verificar y resolver el problema.
Para editar la configuración de Monitoreo Remoto, debes tener el permiso "Editar REM". Para más información sobre los diferentes permisos de rol, visita Editar permisos de rol.
Identificar de dónde proviene la alerta
- Revisa el Nombre de la Cuenta y el Nombre del Equipo mencionados en el mensaje de alerta
- Si reconoces la cuenta, confirma que tienes acceso a ella en la aplicación
- Si tienes acceso, continúa con los próximos pasos
- Si no tienes acceso, pide al gerente de tu ubicación que te elimine de las alertas relacionadas con esa cuenta
- Si no reconoces la cuenta o la ubicación en absoluto, consulta más abajo para enviar un ticket de soporte.
- Desde el Menú, toca Monitoreo Remoto
- Toca el icono de engranaje en la esquina superior derecha
- Bajo Reglas, toca la alerta que estás recibiendo
- Toca Editar junto a Destinatarios para revisar la lista de destinatarios
- Si no estás listado como destinatario pero aún recibes alertas, envía un ticket de soporte incluyendo el mensaje de alerta que recibiste con el Nombre de la Cuenta y el Nombre del Equipo
- Si estás listado, deselecciónate
- Los destinatarios seleccionados estarán indicados con una marca de verificación
- Toca Guardar
Si no reconoces la cuenta o el equipo
- Si la alerta está vinculada a una ubicación que te resulta completamente desconocida o a la que no tienes acceso, envía una solicitud de soporte para que podamos investigar más a fondo.
- Proporciona el mensaje de alerta que recibiste
- Asegúrate de incluir el Nombre de la Cuenta y el Nombre del Equipo de la notificación
Comentarios
0 comentarios
Inicie sesión para dejar un comentario.