Buddys sind zwei Mitarbeiter, die zusammenarbeiten, typischerweise zur Unterstützung bei Schulungen oder geplanten Vertretungsänderungen.
Um Setups zu bearbeiten, müssen Sie die Berechtigung „Setups erstellen“ besitzen. Weitere Informationen zu verschiedenen Rollenberechtigungen finden Sie unter Rollenberechtigungen bearbeiten
In ein Setup navigieren
- Wählen Sie im Tab „Team“ das Setup aus, das den Mitarbeiter enthält, für den Sie einen Buddy verwalten möchten
- Wenn das Setup veröffentlicht ist, tippen Sie oben rechts auf Bearbeiten, um den Bearbeitungsmodus zu aktivieren
Buddy anzeigen
- Tippen Sie auf den Mitarbeiter, dessen Buddy Sie anzeigen möchten
- Sie müssen sich nicht im Bearbeitungsmodus befinden, um einen Buddy anzuzeigen
- Sehen Sie sich den unter Buddy aufgeführten Namen an
- Wenn kein Buddy aufgeführt ist oder Sie den Buddy des Mitarbeiters ändern oder entfernen möchten, siehe Anweisungen unten
Buddy hinzufügen
- Tippen Sie auf den Mitarbeiter, dem Sie einen Buddy hinzufügen möchten
- Um einen Buddy hinzuzufügen, müssen Sie ein Setup bearbeiten
- Tippen Sie auf das Dropdown-Menü unter Buddy
- Tippen Sie auf den Mitarbeiter, der sein Buddy sein soll
- Fügen Sie bei Bedarf Notizen hinzu
- Tippen Sie auf Speichern
Buddy entfernen
- Tippen Sie auf den Mitarbeiter, dessen Buddy Sie entfernen möchten
- Um einen Buddy zu entfernen, müssen Sie ein Setup bearbeiten
- Tippen Sie auf das Dropdown-Menü unter Buddy
- Tippen Sie oben in der Liste auf Kein Buddy
- Dadurch wird das Buddy-Feld wieder leer
- Tippen Sie auf Speichern
Buddy ändern
- Tippen Sie auf den Mitarbeiter, dessen Buddy Sie ändern möchten
- Um einen Buddy zu ändern, müssen Sie ein Setup bearbeiten
- Tippen Sie auf das Dropdown-Menü unter Buddy
- Tippen Sie auf den neuen Mitarbeiter, der sein Buddy sein soll
- Fügen Sie bei Bedarf Notizen hinzu
- Tippen Sie auf Speichern
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.