Aktualisieren Sie ein Setup-Roster, um Personaländerungen widerzuspiegeln und sicherzustellen, dass die richtigen Teammitglieder zugewiesen sind.
Um Mitarbeiter zu einem Setup-Roster hinzuzufügen oder daraus zu entfernen, müssen Sie die Berechtigung „Setups erstellen“ besitzen. Weitere Informationen zu verschiedenen Rollenberechtigungen finden Sie unter Rollenberechtigungen bearbeiten
Mitarbeiter zum Roster hinzufügen (Mobil)
Wenn jemand für eine Schicht kommt, die in Ihrer Planungsplattform nicht geplant ist, können Sie diese Person einfach zum Roster hinzufügen
- Wählen Sie im Tab „Team“ das Setup aus, dem Sie Mitarbeiter hinzufügen oder von dem Sie Mitarbeiter entfernen möchten
- Wenn das Setup veröffentlicht ist, tippen Sie oben rechts auf Bearbeiten, um den Bearbeitungsmodus zu aktivieren
- Tippen Sie auf das Roster-Symbol
- Tippen Sie auf Mitarbeiter hinzufügen
- Suchen und wählen Sie die Mitarbeiter aus, die Sie zum Roster hinzufügen möchten
- Tippen Sie auf Fertig
- Wenn Sie mit der Bearbeitung des Rosters fertig sind, schließen Sie das Roster-Fenster und tippen Sie auf Fertigstellen oder Veröffentlichen
- Wenn Sie ein veröffentlichtes Setup bearbeiten, wird „Fertigstellen“ angezeigt
- Wenn Sie ein neues Setup erstellen, wird „Veröffentlichen“ angezeigt
Mitarbeiter aus dem Roster entfernen (Mobil)
Wenn sich jemand krankmeldet, können Sie diese Person einfach aus Ihrem Roster entfernen
- Wählen Sie im Tab „Team“ das Setup aus, dem Sie Mitarbeiter hinzufügen oder von dem Sie Mitarbeiter entfernen möchten
- Wenn das Setup veröffentlicht ist, tippen Sie oben rechts auf Bearbeiten, um den Bearbeitungsmodus zu aktivieren
- Tippen Sie auf den Mitarbeiter, um die Mitarbeiterkarte zu öffnen
- Wenn Sie den Mitarbeiter nicht in einer Position im Setup finden können, suchen Sie ihn im Roster, indem Sie auf das Roster-Symbol tippen
- Tippen Sie auf die drei Punkte oben rechts in der Mitarbeiterkarte
- Tippen Sie auf Aus Setup entfernen
- Entfernung bestätigen
- Der Mitarbeiter wird nun aus dem Roster und allen seinen Positionszuweisungen entfernt
- Wenn Sie mit der Bearbeitung des Rosters fertig sind, schließen Sie das Roster-Fenster und tippen Sie auf Fertigstellen oder Veröffentlichen
- Wenn Sie ein veröffentlichtes Setup bearbeiten, wird „Fertigstellen“ angezeigt
- Wenn Sie ein neues Setup erstellen, wird „Veröffentlichen“ angezeigt
Mitarbeiter zum Setup-Roster hinzufügen (Tablet)
Wenn jemand für eine Schicht kommt, die in Ihrer Planungsplattform nicht geplant ist, können Sie diese Person einfach zum Roster hinzufügen
- Suchen Sie im Team-Dashboard das Setup, dem Sie Mitarbeiter hinzufügen oder von dem Sie Mitarbeiter entfernen möchten, und tippen Sie darauf
- Geben Sie bei Aufforderung Ihre 4-stellige PIN ein, um Ihre Berechtigungen zu bestätigen
- Sie müssen die Berechtigung „Setups erstellen“ besitzen
- Um Ihre PIN zu finden, sehen Sie sich Profil anzeigen an
- Wenn das Setup veröffentlicht ist, tippen Sie oben rechts auf Bearbeiten, um den Bearbeitungsmodus zu aktivieren
- Tippen Sie auf Mitarbeiter hinzufügen
- Suchen und wählen Sie die Mitarbeiter aus, die Sie hinzufügen möchten
- Tippen Sie auf Fertig
- Wenn Sie mit der Bearbeitung des Rosters fertig sind, schließen Sie das Roster-Fenster und tippen Sie auf Fertigstellen oder Veröffentlichen
- Wenn Sie ein veröffentlichtes Setup bearbeiten, wird „Fertigstellen“ angezeigt
- Wenn Sie ein neues Setup erstellen, wird „Veröffentlichen“ angezeigt
Mitarbeiter aus dem Setup-Roster entfernen (Tablet)
Wenn sich jemand krankmeldet, können Sie diese Person einfach aus Ihrem Roster entfernen
- Suchen Sie im Team-Dashboard das Setup, dem Sie Mitarbeiter hinzufügen oder von dem Sie Mitarbeiter entfernen möchten, und tippen Sie darauf
- Geben Sie bei Aufforderung Ihre 4-stellige PIN ein, um Ihre Berechtigungen zu bestätigen
- Sie müssen die Berechtigung „Setups erstellen“ besitzen
- Um Ihre PIN zu finden, sehen Sie sich Profil anzeigen an
- Wenn das Setup veröffentlicht ist, tippen Sie oben rechts auf Bearbeiten, um den Bearbeitungsmodus zu aktivieren
- Tippen Sie auf den Mitarbeiter, den Sie im Roster auf der linken Seite entfernen möchten
- Tippen Sie auf die drei Punkte oben rechts in der Mitarbeiterkarte
- Tippen Sie auf Aus Setup entfernen
- Entfernung bestätigen
- Der Mitarbeiter wird nun aus dem Roster und allen seinen Positionszuweisungen entfernt
- Wenn Sie mit der Bearbeitung des Rosters fertig sind, schließen Sie das Roster-Fenster und tippen Sie auf Fertigstellen oder Veröffentlichen
- Wenn Sie ein veröffentlichtes Setup bearbeiten, wird „Fertigstellen“ angezeigt
- Wenn Sie ein neues Setup erstellen, wird „Veröffentlichen“ angezeigt
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.