Haben Sie mehrere Bereiche in Ihrem Restaurant, denen Positionen zugewiesen werden müssen? Machen Sie es einfach mit Gruppen! Erstellen Sie eine Gruppe für jeden Bereich Ihres Betriebs und weisen Sie Positionen zu, um Setups zum Kinderspiel zu machen!
Um Setup-Vorlagen zu bearbeiten, müssen Sie die Berechtigungen „Setup-Vorlagen verwalten“ und „Admin-Einstellungen verwalten“ besitzen. Weitere Informationen zu den verschiedenen Rollenberechtigungen finden Sie unter Rollenberechtigungen bearbeiten
Zur Bearbeitung der Setup-Vorlage navigieren
Um Positionen zu bearbeiten, müssen Sie eine Setup-Vorlage bearbeiten
- Tippen Sie im Menü auf Admin
- Tippen Sie im Admin-Menü auf Setups
- Wählen Sie den Bereich (Front of House, Back of House usw.) und den Tagesabschnitt aus, den Sie bearbeiten möchten
- Wählen Sie Vorlage bearbeiten für den Zeitraum, den Sie bearbeiten möchten
Eine neue Gruppe erstellen
- Tippen Sie auf Gruppe hinzufügen
- Tippen Sie auf Gruppe erstellen
- Geben Sie einen Namen für Ihre neue Gruppe ein
- Von Drive-Thru bis Catering und Lieferung – machen Sie diese Namen zu vertrauten Begriffen für Ihr Team!
- Tippen Sie auf Speichern
- Tippen Sie erneut auf Speichern in der Setup-Vorlage
Einen Gruppennamen bearbeiten
Diese Anleitung zeigt, wie Sie den Namen einer bestehenden Gruppe bearbeiten
- Tippen Sie auf Gruppe hinzufügen
- Wischen Sie nach links und tippen Sie auf das Bearbeitungssymbol der Gruppe, die Sie umbenennen möchten
- Geben Sie einen neuen Namen für Ihre Gruppe ein
- Von Drive-Thru bis Catering und Lieferung – machen Sie diese Namen zu vertrauten Begriffen für Ihr Team!
- Tippen Sie auf Speichern
- Oben auf dem Bildschirm erscheint eine Benachrichtigung, dass die Gruppe umbenannt wurde
- Tippen Sie erneut auf Speichern in der Setup-Vorlage
Das Erstellen, Bearbeiten oder Löschen von Gruppen wirkt sich auf ALLE Setup-Vorlagen für den Bereich aus, in dem sie sich befinden (Front of House, Back of House usw.)
Eine Gruppe löschen
- Tippen Sie auf Gruppe hinzufügen
- Wischen Sie nach links und tippen Sie auf das Löschsymbol der Gruppe, die Sie löschen möchten
- Löschung bestätigen
- Oben auf dem Bildschirm erscheint eine Benachrichtigung, dass eine Gruppe gelöscht wurde
- Tippen Sie erneut auf Speichern in der Setup-Vorlage
Das Erstellen, Bearbeiten oder Löschen von Gruppen wirkt sich auf ALLE Setup-Vorlagen für den Bereich aus, in dem sie sich befinden (Front of House, Back of House usw.)
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.