Personalisieren Sie Ihre Setup-Vorlagen, indem Sie die spezifischen Gruppen und Positionen auswählen, die Sie möchten. Gestalten Sie jede Vorlage so, dass sie genau die Gruppen und Positionen enthält, die für verschiedene Zeiträume innerhalb eines Tages erforderlich sind. Es geht ganz um Anpassung!
Um Setup-Vorlagen zu bearbeiten, müssen Sie die Berechtigungen „Setup-Vorlagen verwalten“ und „Admin-Einstellungen verwalten“ besitzen. Weitere Informationen zu den verschiedenen Rollenberechtigungen finden Sie unter Rollenberechtigungen bearbeiten
Setup-Zeiten bearbeiten
- Tippen Sie im Menü auf Admin
- Tippen Sie im Admin-Menü auf Setups
- Wählen Sie oben auf dem Bildschirm den Bereich (Front of House, Back of House usw.) und den Tageszeitraum (Daypart) aus, den Sie bearbeiten möchten
- Dies sind die Tageszeiträume, die Ihr Team für das Restaurant erstellt hat (z. B. Öffnen 5–11 Uhr, Mitte 11–17 Uhr, Schließen 17–23 Uhr)
- Wählen Sie den Wochentag aus, den Sie anpassen möchten
- Tippen Sie auf das Stiftsymbol neben dem Zeitraum, den Sie bearbeiten möchten
- Passen Sie die Setup-Zeiten an
- Wenn es eine Überschneidung im Zeitraum zwischen zwei Vorlagen gibt, können Sie nicht auf Speichern tippen
- Tippen Sie auf Übernehmen
Gruppen hinzufügen oder entfernen
- Tippen Sie bei dem gewünschten Setup auf Vorlage bearbeiten
- Tippen Sie auf Gruppe hinzufügen
- Tippen Sie auf eine Gruppe, um sie auszuwählen oder abzuwählen
- Wenn ein blauer Haken neben dem Gruppennamen angezeigt wird, ist sie in der Setup-Vorlage enthalten. Ist das Kontrollkästchen leer, wird sie nicht eingeschlossen.
- Tippen Sie auf Speichern
- Tippen Sie erneut auf Speichern in der Setup-Vorlage
Positionen hinzufügen oder entfernen
- Tippen Sie bei dem gewünschten Setup auf Vorlage bearbeiten
- Tippen Sie unten bei einer Gruppe auf Positionen bearbeiten
- Tippen Sie auf eine Position, um sie auszuwählen oder abzuwählen
- Wenn ein blauer Haken neben dem Positionsnamen angezeigt wird, ist sie in der Setup-Vorlage enthalten. Ist das Kontrollkästchen leer, wird sie nicht eingeschlossen.
- Tippen Sie auf Speichern – vergessen Sie nicht, die Personalzahlen festzulegen!
- Tippen Sie erneut auf Speichern in der Setup-Vorlage
- Weitere Hilfe zum Erstellen, Bearbeiten oder Löschen von Positionen finden Sie unter Positionen bearbeiten
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.