Um Setup-Vorlagen zu bearbeiten, benötigen Sie die Berechtigungen „Setup-Vorlagen verwalten“ und „Admin-Einstellungen verwalten“. Weitere Informationen zu den verschiedenen Rollenberechtigungen finden Sie unter Rollenberechtigungen bearbeitenZum Bearbeiten der Setup-Vorlage navigieren
Um Positionen zu bearbeiten, müssen Sie eine Setup-Vorlage bearbeiten
- Tippen Sie im Menü auf Admin
- Tippen Sie im Admin-Menü auf Setups
- Wählen Sie den Bereich (Front of House, Back of House usw.) und die Tageszeit, die Sie bearbeiten möchten
- Wählen Sie Vorlage bearbeiten für den gewünschten Zeitraum
Position erstellen
- Suchen Sie die Gruppe, für die Sie eine Position erstellen möchten, und tippen Sie dann auf Positionen bearbeiten
- Es wird eine Liste aller Positionen angezeigt, die Sie für Ihr Restaurant erstellt haben
- Tippen Sie auf Position erstellen
- Geben Sie einen Namen für Ihre neue Position ein
- Ob Expo, Face-to-Face oder Second Mile – lassen Sie diese Namen für Ihr Team wie alte Freunde wirken!
- Tippen Sie auf Speichern
- Oben auf dem Bildschirm erscheint eine Benachrichtigung, dass eine Position erstellt wurde
- Tippen Sie erneut auf Speichern in der Setup-Vorlage
Positionsnamen bearbeiten
Müssen Sie eine Position umbenennen? So geht’s!
- Suchen Sie die Gruppe, für die Sie eine Position erstellen möchten, und tippen Sie dann auf Positionen bearbeiten
- Wischen Sie nach links und tippen Sie auf das Bearbeitungssymbol der Position, die Sie umbenennen möchten
- Geben Sie einen neuen Namen für Ihre Position ein
- Ob Expo, Face-to-Face oder Second Mile – lassen Sie diese Namen für Ihr Team wie alte Freunde wirken!
- Tippen Sie auf Speichern
- Oben auf dem Bildschirm erscheint eine Benachrichtigung, dass eine Position umbenannt wurde
- Tippen Sie erneut auf Speichern in der Setup-Vorlage
Das Erstellen, Bearbeiten oder Löschen von Positionen wirkt sich auf ALLE Setup-Vorlagen für den Bereich aus, den Sie bearbeiten (Front of House, Back of House usw.)
Position löschen
- Suchen Sie die Gruppe, für die Sie eine Position löschen möchten, und tippen Sie dann auf Positionen bearbeiten
- Wischen Sie nach links und tippen Sie auf das Löschsymbol der Position, die Sie löschen möchten
- Löschung bestätigen
- Falls der Position To-Dos zugewiesen sind, werden Sie aufgefordert, diese To-Dos einer anderen Position zuzuweisen
- Oben auf dem Bildschirm erscheint eine Benachrichtigung, dass eine Position gelöscht wurde
- Tippen Sie erneut auf Speichern in der Setup-Vorlage
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.