Bonjour! Comment pouvons-nous vous aider?

Afficher, Ajouter, Supprimer ou Modifier des Partenaires

Asha Thomas
Asha Thomas
  • Mise à jour

Les partenaires sont deux employés associés pour travailler en coordination, généralement pour le soutien à la formation ou les changements de couverture planifiés.

Pour modifier les Configurations, vous devez avoir la permission « Construire des Configurations ». Pour plus d'informations sur les différentes permissions de rôle, consultez Modifier les Permissions de Rôle

Accéder à une Configuration

1 Navigate into a set up.png1b Navigate into a set up.png

  1. Depuis l’onglet Équipe, sélectionnez la configuration qui inclut l’employé pour lequel vous souhaitez gérer un Partenaire
    • Si la configuration est publiée, appuyez sur Modifier en haut à droite pour entrer en mode édition

Afficher un Partenaire

1 View a buddy.png2 View a Buddy.png

  1. Appuyez sur l’employé pour lequel vous souhaitez afficher un Partenaire
    • Vous n’avez pas besoin d’être en mode édition pour voir un partenaire
  2. Consultez le nom indiqué sous Partenaire
    • S’il n’y a pas de partenaire indiqué ou si vous souhaitez changer ou supprimer le partenaire de l’employé, voir les instructions ci-dessous

Ajouter un Partenaire

1 Add a Buddy.png2, 3 Add a Buddy.png4, 5 Add a Buddy.png

  1. Appuyez sur l’employé auquel vous souhaitez ajouter un Partenaire
    • Pour ajouter un partenaire, vous devez être en train de modifier une configuration
  2. Appuyez sur le menu déroulant sous Partenaire
  3. Appuyez sur l’employé qui sera leur Partenaire
  4. Ajoutez des notes si nécessaire
  5. Appuyez sur Enregistrer

Supprimer un Partenaire

1 Remove a Buddy.png2 Remove a buddy.png

  1. Appuyez sur l’employé dont vous souhaitez supprimer le Partenaire
    • Pour supprimer un partenaire, vous devez être en train de modifier une configuration
  2. Appuyez sur le menu déroulant sous Partenaire
  3. Appuyez sur Pas de Partenaire en haut de la liste
    • Cela fera revenir le champ Partenaire à un état vide
  4. Appuyez sur Enregistrer

3 Remove a buddy.png4 Remove a buddy.png


Changer un Partenaire

1 Change a Buddy.png2 Change a buddy.png

  1. Appuyez sur l’employé pour lequel vous souhaitez changer un Partenaire
    • Pour changer un partenaire, vous devez être en train de modifier une configuration
  2. Appuyez sur le menu déroulant sous Partenaire
  3. Appuyez sur le nouvel employé qui sera leur Partenaire
  4. Ajoutez des notes si nécessaire
  5. Appuyez sur Enregistrer

3 Change a buddy.png4 Change a buddy.png

 

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

0 commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.