Améliorez vos configurations en ajoutant des postes à chaque groupe, assurant une configuration opérationnelle complète. Donnez-leur des noms personnalisés pour créer un sentiment de familiarité pour votre équipe. Une fois votre modèle de poste en place, les configurations deviennent un jeu d'enfant !
Pour modifier les modèles de configuration, vous devez disposer des autorisations "Gérer les modèles de configuration" et "Gérer les paramètres administratifs". Pour plus d'informations sur les différentes autorisations de rôle, consultez Modifier les autorisations de rôle
Accéder à Modifier le modèle de configuration
Pour modifier les postes, vous devez être en train de modifier un modèle de configuration
- Dans le menu, appuyez sur Admin
- Dans le menu Admin, appuyez sur Configurations
- Sélectionnez la zone (Accueil, Cuisine, etc.) et la période de la journée que vous souhaitez modifier
- Sélectionnez Modifier le modèle pour la période que vous souhaitez éditer
Créer un poste
- Localisez le groupe pour lequel vous souhaitez créer un poste, puis appuyez sur Modifier les postes
- Cela affichera une liste de tous les postes que vous avez créés pour votre restaurant
- Appuyez sur Créer un poste
- Tapez un nom pour votre nouveau poste
- De l'Expo au Face-à-Face en passant par la Seconde Chance, faisons en sorte que ces noms soient comme de vieux amis pour votre équipe !
- Appuyez sur Enregistrer
- Une notification apparaîtra en haut de l'écran indiquant qu'un poste a été créé
- Appuyez de nouveau sur Enregistrer dans le modèle de configuration
Modifier le nom d'un poste
Besoin de renommer un poste ? Voici comment faire !
- Localisez le groupe pour lequel vous souhaitez modifier un poste, puis appuyez sur Modifier les postes
- Faites glisser vers la gauche pour appuyer sur l'icône de modification du poste que vous souhaitez renommer
- Tapez un nouveau nom pour votre poste
- De l'Expo au Face-à-Face en passant par la Seconde Chance, faisons en sorte que ces noms soient comme de vieux amis pour votre équipe !
- Appuyez sur Enregistrer
- Une notification apparaîtra en haut de l'écran indiquant qu'un poste a été renommé
- Appuyez de nouveau sur Enregistrer dans le modèle de configuration
Créer, modifier ou supprimer des postes affectera TOUS les modèles de configuration pour la zone que vous modifiez (Accueil, Cuisine, etc.)
Supprimer un poste
- Localisez le groupe pour lequel vous souhaitez supprimer un poste, puis appuyez sur Modifier les postes
- Faites glisser vers la gauche pour appuyer sur l'icône de suppression du poste que vous souhaitez supprimer
- Confirmez la suppression
- Si le poste a des tâches To-Do qui lui sont assignées, il vous sera demandé de réaffecter ces tâches à un autre poste
- Une notification apparaîtra en haut de l'écran indiquant qu'un poste a été supprimé
- Appuyez de nouveau sur Enregistrer dans le modèle de configuration
Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.