Vous avez plusieurs zones dans votre restaurant nécessitant des postes assignés ? Facilitez-vous la tâche avec les groupes ! Créez un groupe pour chaque zone de votre activité et assignez des postes pour simplifier les configurations !
Pour modifier les modèles de configuration, vous devez disposer des autorisations "Gérer les modèles de configuration" et "Gérer les paramètres administratifs". Pour plus d’informations sur les différentes autorisations de rôle, consultez Modifier les autorisations de rôle
Accéder à la modification du modèle de configuration
Pour modifier les postes, vous devez être en train de modifier un modèle de configuration
- Depuis le menu, appuyez sur Admin
- Dans le menu Admin, appuyez sur Configurations
- Sélectionnez la zone (Salle, Cuisine, etc.) et le créneau horaire que vous souhaitez modifier
- Sélectionnez Modifier le modèle pour la période que vous souhaitez modifier
Créer un nouveau groupe
- Appuyez sur Ajouter un groupe
- Appuyez sur Créer un groupe
- Saisissez un nom pour votre nouveau groupe
- Du Drive-Thru au Catering en passant par la Livraison, faisons en sorte que ces noms soient familiers à votre équipe !
- Appuyez sur Enregistrer
- Appuyez à nouveau sur Enregistrer dans le modèle de configuration
Modifier le nom d’un groupe
Ceci montre comment modifier le nom d’un groupe existant
- Appuyez sur Ajouter un groupe
- Faites glisser vers la gauche pour appuyer sur l’icône de modification du groupe que vous souhaitez renommer
- Saisissez un nouveau nom pour votre groupe
- Du Drive-Thru au Catering en passant par la Livraison, faisons en sorte que ces noms soient familiers à votre équipe !
- Appuyez sur Enregistrer
- Une notification apparaîtra en haut de l’écran indiquant que le groupe a été renommé
- Appuyez à nouveau sur Enregistrer dans le modèle de configuration
La création, la modification ou la suppression de groupes affectera TOUS les modèles de configuration de la zone concernée (Salle, Cuisine, etc.)
Supprimer un groupe
- Appuyez sur Ajouter un groupe
- Faites glisser vers la gauche pour appuyer sur l’icône de suppression du groupe que vous souhaitez supprimer
- Confirmez la suppression
- Une notification apparaîtra en haut de l’écran indiquant qu’un groupe a été supprimé
- Appuyez à nouveau sur Enregistrer dans le modèle de configuration
La création, la modification ou la suppression de groupes affectera TOUS les modèles de configuration de la zone concernée (Salle, Cuisine, etc.)
Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.