Mettez à jour une liste de configuration pour refléter les changements de personnel et assurez-vous que les bons membres de l'équipe sont assignés.
Pour ajouter ou supprimer des employés d'une liste de configuration, vous devez avoir la permission « Construire les configurations ». Pour plus d'informations sur les différentes permissions de rôle, consultez Modifier les permissions de rôle
Ajouter un employé à la liste (Mobile)
Si quelqu'un vient pour un poste qui n'est pas prévu dans votre plateforme de planification, vous pouvez facilement l'ajouter à la liste
- Depuis l'onglet Équipe, sélectionnez la configuration à partir de laquelle vous souhaitez ajouter ou supprimer des employés
- Si la configuration est publiée, appuyez sur Modifier en haut à droite pour entrer en mode édition
- Appuyez sur l'icône Liste
- Appuyez sur Ajouter des employés
- Recherchez et sélectionnez les employés que vous souhaitez ajouter à la liste
- Appuyez sur Terminé
- Une fois la modification de la liste terminée, fermez la fenêtre de la liste et appuyez sur Terminer ou Publier
- Si vous modifiez une configuration publiée, il sera indiqué Terminer
- Si vous créez une nouvelle configuration, il sera indiqué Publier
Supprimer un employé de la liste (Mobile)
Si quelqu'un se désiste, vous pouvez facilement le retirer de votre liste
- Depuis l'onglet Équipe, sélectionnez la configuration à partir de laquelle vous souhaitez ajouter ou supprimer des employés
- Si la configuration est publiée, appuyez sur Modifier en haut à droite pour entrer en mode édition
- Appuyez sur l'employé pour ouvrir la fiche de l'employé
- Si vous ne trouvez pas l'employé à une position dans la configuration, vous pouvez le localiser dans la liste en appuyant sur l'icône de la liste
- Appuyez sur les trois points en haut à droite de la fiche de l'employé
- Appuyez sur Supprimer de la configuration
- Confirmez la suppression
- L'employé sera désormais retiré de la liste ainsi que de toutes ses affectations de poste
- Une fois la modification de la liste terminée, fermez la fenêtre de la liste et appuyez sur Terminer ou Publier
- Si vous modifiez une configuration publiée, il sera indiqué Terminer
- Si vous créez une nouvelle configuration, il sera indiqué Publier
Ajouter un employé à la liste de configuration (Tablette)
Si quelqu'un vient pour un poste qui n'est pas prévu dans votre plateforme de planification, vous pouvez facilement l'ajouter à la liste
- Sur le tableau de bord Équipe, trouvez la configuration à partir de laquelle vous souhaitez ajouter ou supprimer des employés et appuyez dessus
- Si demandé, saisissez votre code PIN à 4 chiffres pour vérifier vos permissions
- Vous devez avoir la permission Construire les configurations
- Pour trouver votre code PIN, consultez Voir un profil
- Si la configuration est publiée, appuyez sur Modifier en haut à droite pour entrer en mode édition
- Appuyez sur Ajouter des employés
- Recherchez et sélectionnez l(es) employé(s) que vous souhaitez ajouter
- Appuyez sur Terminé
- Une fois la modification de la liste terminée, fermez la fenêtre de la liste et appuyez sur Terminer ou Publier
- Si vous modifiez une configuration publiée, il sera indiqué Terminer
- Si vous créez une nouvelle configuration, il sera indiqué Publier
Supprimer un employé de la liste de configuration (Tablette)
Si quelqu'un se désiste, vous pouvez facilement le retirer de votre liste
- Sur le tableau de bord Équipe, trouvez la configuration à partir de laquelle vous souhaitez ajouter ou supprimer des employés et appuyez dessus
- Si demandé, saisissez votre code PIN à 4 chiffres pour vérifier vos permissions
- Vous devez avoir la permission Construire les configurations
- Pour trouver votre code PIN, consultez Voir un profil
- Si la configuration est publiée, appuyez sur Modifier en haut à droite pour entrer en mode édition
- Appuyez sur l'employé que vous souhaitez retirer dans la liste à gauche
- Appuyez sur les 3 points en haut à droite de la fiche de l'employé
- Appuyez sur Supprimer de la configuration
- Confirmez la suppression
- L'employé sera désormais retiré de la liste ainsi que de toutes ses affectations de poste
- Une fois la modification de la liste terminée, fermez la fenêtre de la liste et appuyez sur Terminer ou Publier
- Si vous modifiez une configuration publiée, il sera indiqué Terminer
- Si vous créez une nouvelle configuration, il sera indiqué Publier
Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.