Lors de leur première connexion à Ecolab KitchenIQ™, les utilisateurs sélectionneront la zone du restaurant à laquelle ils appartiennent. Si nécessaire, ce choix peut être modifié dans Zones
Pour modifier la zone d'un utilisateur, vous devez disposer de l'autorisation "Gérer les paramètres administratifs". Pour plus d'informations sur les différentes autorisations de rôle, consultez Modifier les autorisations de rôle
Mettre à jour la zone d'un utilisateur
Pour modifier les zones existantes, consultez Créer, modifier et supprimer des zones
- Dans le menu, appuyez sur Admin
- Appuyez sur Zones
- Appuyez sur le signe + d'une zone pour ajouter des employés
- Sélectionnez les utilisateurs que vous souhaitez ajouter à la zone
- Vous pouvez sélectionner plusieurs utilisateurs
- Appuyez sur Enregistrer
- Tous les utilisateurs affichant une coche seront ajoutés à la zone sélectionnée
Le type d'horaire auquel un utilisateur est affecté dans votre système de planification remplacera sa zone dans KitchenIQ lors de la création des configurations (par exemple, un utilisateur affecté à la zone BOH dans KitchenIQ, mais programmé pour un poste FOH dans votre système de planification apparaîtra dans les configurations FOH et non BOH)
Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.