Avant d'apporter des modifications à la paie, vous avez la possibilité de désactiver ou de réactiver un utilisateur selon les besoins. Les utilisateurs désactivés n'auront plus accès à la visualisation de votre magasin dans Ecolab KitchenIQ™
Pour modifier les utilisateurs, vous devez disposer de l'autorisation « Gérer les paramètres administratifs ». Pour plus d'informations sur les différentes autorisations de rôle, consultez Modifier les autorisations de rôle
Cela peut être fait via l'application mobile ou le portail web
Réactivation d'un utilisateur via l'application mobile
- Dans le Menu, appuyez sur Admin
- Appuyez sur Rôles & Utilisateurs
- Appuyez sur Utilisateurs en haut de l'écran
- Changez le filtre pour Utilisateurs désactivés
- Recherchez et sélectionnez l'utilisateur que vous souhaitez réactiver
- Appuyez sur Réactiver l'utilisateur
- Confirmez la réactivation
Désactivation d'un utilisateur via l'application mobile
- Dans le Menu, appuyez sur Admin
- Appuyez sur Rôles & Utilisateurs
- Appuyez sur Utilisateurs en haut de l'écran
- Recherchez et sélectionnez l'utilisateur que vous souhaitez désactiver
- Appuyez sur Désactiver l'utilisateur
- Confirmez la désactivation
Une fois un utilisateur désactivé, il ne pourra plus accéder à votre magasin. S'il n'est associé à aucun autre magasin, il perdra l'accès à KitchenIQ.
Réactivation d'un utilisateur via le portail web
- Accédez au site web Ecolab KitchenIQ™
- Cliquez sur Rôles & Utilisateurs, puis sur Utilisateurs dans le menu latéral gauche
- Changez le filtre sur Inactif
- Recherchez et sélectionnez l'employé sous le filtre inactif
- Si l'employé n'est pas trouvé, changez le filtre de Inactif à Actif
- Si l'utilisateur apparaît dans la liste Active, il a déjà été activé
- Cliquez sur Réactiver l'utilisateur
- Confirmez la réactivation
Désactivation d'un utilisateur via le portail web
- Accédez au site web Ecolab KitchenIQ™
- Cliquez sur Rôles & Utilisateurs, puis sur Utilisateurs dans le menu latéral gauche
- Recherchez l'employé sous le filtre actif
- Si l'employé n'est pas trouvé, changez le filtre de Actif à Inactif
- Si l'utilisateur apparaît dans la liste Inactive, il a déjà été désactivé
- Sélectionnez l'utilisateur que vous souhaitez désactiver
- Cliquez sur Désactiver l'utilisateur
- Confirmez la désactivation
Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.