Gardez votre équipe organisée en mettant à jour les rôles des employés individuels ou des groupes entiers
Pour modifier le rôle d'un utilisateur, vous devez disposer de l'autorisation « Gérer les paramètres d'administration ». Cela vous permettra de gérer les rôles et les utilisateurs. Pour plus d'informations sur les différentes autorisations liées aux rôles, consultez Modifier les autorisations de rôle
Mettre à jour le rôle d'un utilisateur individuel
- Dans le menu, appuyez sur Admin
- Appuyez sur Rôles & Utilisateurs
- Appuyez sur Utilisateurs
- Recherchez et sélectionnez l'utilisateur
- Appuyez sur le Rôle de l'utilisateur
- Sélectionnez le nouveau rôle
- Appuyez sur Enregistrer
Mise à jour à partir d’un rôle (mise à jour groupée des rôles)
- Dans le menu, appuyez sur Admin
- Appuyez sur Rôles & Utilisateurs
- Appuyez sur le Rôle auquel vous souhaitez ajouter des utilisateurs
- Appuyez sur le signe + dans le coin supérieur droit
- Recherchez et sélectionnez les employés que vous souhaitez ajouter au rôle
- Appuyez sur Enregistrer
Pour plus d'informations sur l'ajustement des rôles, consultez Créer un rôle
Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.