Vous pouvez facilement ajouter des employés à un rôle en masse. Mettez à jour les rôles des utilisateurs chaque fois que vous promouvez quelqu'un afin de garantir que ses permissions sont correctes
Pour ajouter des utilisateurs à un rôle, vous devez avoir la permission « Gérer les paramètres administratifs ». Cela vous permettra de modifier les rôles et les utilisateurs. Pour plus d'informations sur les différentes permissions des rôles, consultez Modifier les permissions des rôles
- Dans le menu, appuyez sur Admin
- Accédez à Rôles & Utilisateurs
- Appuyez sur le rôle auquel vous souhaitez ajouter des utilisateurs
- Appuyez sur le signe + en haut à droite
- Recherchez et sélectionnez les employés à ajouter au rôle
- Appuyez sur Enregistrer
Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.