Personalisieren Sie Ecolab KitchenIQ™ mit den aktuellen Rollen in Ihrem Restaurant. Nachdem Sie eine Rolle erstellt haben, können Sie deren Rang innerhalb Ihres Betriebs festlegen, wodurch sichergestellt wird, dass Benutzer keine Informationen zu Rollen mit höherem Rang sehen können.
Um Rollen zu bearbeiten, müssen Sie die Berechtigung "Admin-Einstellungen verwalten" besitzen. Diese ermöglicht es Ihnen, Rollen und Benutzer zu verwalten. Für weitere Informationen zu den verschiedenen Rollenberechtigungen besuchen Sie bitte Rollenberechtigungen bearbeiten.
Erstellen einer Rolle
Um eine Rolle zu erstellen, müssen Sie sich im Bereich Rollen & Benutzer im Admin-Bereich befinden.
- Tippen Sie im Menü auf Admin
- Navigieren Sie zu Rollen & Benutzer
- Tippen Sie oben rechts auf das + Zeichen
- Tippen Sie auf Rolle erstellen
- Geben Sie einen Namen für die Rolle ein
- z. B. Direktor, Teamleiter, Trainer
- Verwenden Sie Namen, die in Ihrem Restaurant bekannt sind!
- Wählen Sie einen Rollentyp
- Der Rollentyp bestimmt bestimmte Verhaltensweisen in der App (z. B. wer als Führungskraft zugewiesen werden kann) basierend auf der Rolle
- Organisationen können Berechtigungen auf Rollentyp-Ebene steuern, um einen konsistenten Zugriff und Standards sicherzustellen
- Legen Sie die Rangfolge der Rolle fest
- Dies definiert, wo die Rolle in Ihrer Unternehmenshierarchie steht. Standortleiter hat den höchsten Rang (1), und Teammitglieder sollten den niedrigsten Rang haben
- Beispiel: Standortleiter (1) – Manager (2) – Leiter (3) – Teammitglied (4)
- Schalten Sie die benötigten Berechtigungen der Rolle ein oder aus
- Tippen Sie auf Rolle erstellen
Wenn Sie Benutzer aus der Personalabrechnung importieren, werden alle Mitarbeiter in die Rolle Teammitglied importiert. Sie können diese dann entsprechend verschiedenen Rollen zuordnen. Stellen Sie sicher, dass die Rolle Teammitglied den niedrigsten Rang hat. Dies können Sie tun, indem Sie die Rolle antippen, dann oben im Bildschirm auf Einstellungen tippen. Ordnen Sie die Rollenränge neu an und tippen Sie dann auf Speichern.
Stellen Sie sicher, dass Sie die Berechtigungen für jede neue Rolle konfigurieren. Weitere Informationen finden Sie unter Rollenberechtigungen bearbeiten.
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.