Um die Rolle eines Benutzers zu bearbeiten, müssen Sie die Berechtigung „Admin-Einstellungen verwalten“ besitzen. Dies ermöglicht Ihnen die Verwaltung von Rollen und Benutzern. Weitere Informationen zu den verschiedenen Rollenberechtigungen finden Sie unter Rollenberechtigungen bearbeitenRolle eines einzelnen Benutzers aktualisieren
- Tippen Sie im Menü auf Admin
- Tippen Sie auf Rollen & Benutzer
- Tippen Sie auf Benutzer
- Suchen Sie den Benutzer und wählen Sie ihn aus
- Tippen Sie auf die Rolle des Benutzers
- Wählen Sie die neue Rolle aus
- Tippen Sie auf Speichern
Aktualisierung einer Rolle (Massenaktualisierung von Rollen)
- Tippen Sie im Menü auf Admin
- Tippen Sie auf Rollen & Benutzer
- Tippen Sie auf die Rolle, zu der Sie Benutzer hinzufügen möchten
- Tippen Sie oben rechts auf das + Zeichen
- Suchen Sie die Mitarbeiter, die Sie der Rolle hinzufügen möchten, und wählen Sie sie aus
- Tippen Sie auf Speichern
Weitere Informationen zum Anpassen von Rollen finden Sie unter Rolle erstellen
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.