Bevor Sie Änderungen an der Gehaltsabrechnung vornehmen, können Sie einen Benutzer bei Bedarf deaktivieren oder reaktivieren. Deaktivierte Benutzer haben keinen Zugriff mehr auf die Ansicht Ihres Geschäfts innerhalb von Ecolab KitchenIQ™.
Um Benutzer zu bearbeiten, müssen Sie die Berechtigung „Admin-Einstellungen verwalten“ besitzen. Weitere Informationen zu den verschiedenen Rollenberechtigungen finden Sie unter Rollenberechtigungen bearbeiten.
Dies kann über die mobile App oder das Webportal erfolgen.
Reaktivieren eines Benutzers über die mobile App
- Tippen Sie im Menü auf Admin
- Tippen Sie auf Rollen & Benutzer
- Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf Benutzer
- Ändern Sie den Filter auf Deaktivierte Benutzer
- Suchen Sie den Benutzer, den Sie reaktivieren möchten, und wählen Sie ihn aus
- Tippen Sie auf Benutzer reaktivieren
- Bestätigen Sie die Reaktivierung
Deaktivieren eines Benutzers über die mobile App
- Tippen Sie im Menü auf Admin
- Tippen Sie auf Rollen & Benutzer
- Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf Benutzer
- Suchen Sie den Benutzer, den Sie deaktivieren möchten, und wählen Sie ihn aus
- Tippen Sie auf Benutzer deaktivieren
- Bestätigen Sie die Deaktivierung
Sobald ein Benutzer deaktiviert ist, kann er nicht mehr auf Ihr Geschäft zugreifen. Wenn er mit keinen anderen Geschäften verknüpft ist, verliert er den Zugriff auf KitchenIQ.
Reaktivieren eines Benutzers über das Webportal
- Navigieren Sie zur Ecolab KitchenIQ™-Website
- Klicken Sie im linken Seitenmenü auf Rollen & Benutzer und dann auf Benutzer
- Ändern Sie den Filter auf Inaktiv
- Suchen Sie den Mitarbeiter im Filter „Inaktiv“ und wählen Sie ihn aus
- Wenn der Mitarbeiter nicht gefunden wird, ändern Sie den Filter von Inaktiv auf Aktiv
- Wenn der Benutzer in der aktiven Liste angezeigt wird, ist er bereits aktiviert
- Klicken Sie auf Benutzer reaktivieren
- Bestätigen Sie die Reaktivierung
Deaktivieren eines Benutzers über das Webportal
- Navigieren Sie zur Ecolab KitchenIQ™-Website
- Klicken Sie im linken Seitenmenü auf Rollen & Benutzer und dann auf Benutzer
- Suchen Sie den Mitarbeiter im aktiven Filter
- Wenn der Mitarbeiter nicht gefunden wird, ändern Sie den Filter von Aktiv auf Inaktiv
- Wenn der Benutzer in der inaktiven Liste angezeigt wird, ist er bereits deaktiviert
- Wählen Sie den Benutzer aus, den Sie deaktivieren möchten
- Klicken Sie auf Benutzer deaktivieren
- Bestätigen Sie die Deaktivierung
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.