Benutzer anzeigen, um einzelne Berechtigungen zu bearbeiten, ihre Rolle zu aktualisieren oder ihre PIN zu ändern
Um Benutzer anzuzeigen, müssen Sie die Berechtigung „Admin-Einstellungen verwalten“ besitzen. Damit können Sie Rollen & Benutzer verwalten. Weitere Informationen zu verschiedenen Rollenberechtigungen finden Sie unter Rollenberechtigungen bearbeiten
- Öffnen Sie im Menü Admin
- Tippen Sie auf Rollen & Benutzer
- Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf die Registerkarte Benutzer
- Suchen Sie den Benutzer und wählen Sie ihn aus
- Tippen Sie bei Bedarf, um seine Rolle oder PIN zu bearbeiten
- Tippen Sie auf Berechtigungen, um diese zu bearbeiten
- Tippen Sie auf die Schalter, um eine Berechtigung für den Benutzer ein- oder auszuschalten
- Dies aktualisiert die Berechtigungen für diesen einzelnen Benutzer, nicht für die Rolle
Wenn Sie einen Benutzer in Ihrem Geschäft deaktivieren möchten, bevor dieser in der Gehaltsabrechnung gekündigt wird, tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Benutzer deaktivieren
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.