¡Hola! ¿En qué podemos ayudarle?

Ver, Agregar, Eliminar o Cambiar Compañeros

Asha Thomas
Asha Thomas
  • Actualización

Los compañeros son dos empleados emparejados para trabajar en coordinación, típicamente para apoyo en capacitación o cambios de cobertura planificados.

Para editar Configuraciones, debes tener el permiso "Crear Configuraciones". Para más información sobre los diferentes permisos de roles, visita Editar Permisos de Rol

Navegar dentro de una Configuración

1 Navigate into a set up.png1b Navigate into a set up.png

  1. Desde la pestaña Equipo, selecciona la configuración que incluye al empleado para quien deseas gestionar un Compañero
    • Si la configuración está publicada, toca Editar en la esquina superior derecha para entrar en modo edición

Ver un Compañero

1 View a buddy.png2 View a Buddy.png

  1. Toca en el empleado para quien quieres ver un Compañero
    • No necesitas estar en modo edición para ver un compañero
  2. Mira el nombre listado bajo Compañero
    • Si no hay ningún compañero listado o quieres cambiar o eliminar el compañero del empleado, consulta las instrucciones a continuación

Agregar un Compañero

1 Add a Buddy.png2, 3 Add a Buddy.png4, 5 Add a Buddy.png

  1. Toca en el empleado al que deseas agregar un Compañero
    • Para agregar un compañero, debes estar editando una configuración
  2. Toca en el menú desplegable bajo Compañero
  3. Toca en el empleado que será su Compañero
  4. Agrega cualquier nota si es necesario
  5. Toca Guardar

Eliminar un Compañero

1 Remove a Buddy.png2 Remove a buddy.png

  1. Toca en el empleado cuyo Compañero deseas eliminar
    • Para eliminar un compañero, debes estar editando una configuración
  2. Toca en el menú desplegable bajo Compañero
  3. Toca Sin Compañero en la parte superior de la lista
    • Esto hará que el campo Compañero vuelva a estar en blanco
  4. Toca Guardar

3 Remove a buddy.png4 Remove a buddy.png


Cambiar un Compañero

1 Change a Buddy.png2 Change a buddy.png

  1. Toca en el empleado para quien deseas cambiar un Compañero
    • Para cambiar un compañero, debes estar editando una configuración
  2. Toca en el menú desplegable bajo Compañero
  3. Toca en el nuevo empleado que será su Compañero
  4. Agrega cualquier nota si es necesario
  5. Toca Guardar

3 Change a buddy.png4 Change a buddy.png

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.