¡Hola! ¿En qué podemos ayudarle?

Agregar o Eliminar Empleados del Listado de Configuración

Asha Thomas
Asha Thomas
  • Actualización

Actualice un listado de configuración para reflejar cambios en el personal y asegurarse de que los miembros adecuados del equipo estén asignados.

Para agregar o eliminar empleados de un listado de configuración, debe tener el permiso "Crear Configuraciones". Para más información sobre los diferentes permisos de roles, visite Editar Permisos de Roles

Agregar un Empleado al Listado (Móvil)

Si alguien viene para un turno que no está programado en su plataforma de programación, puede agregarlo fácilmente al listado

1 Add.png2 Add.png3 Add.png

  1. Desde la pestaña Equipo, seleccione la configuración de la que desea agregar o eliminar empleados
    • Si la configuración está publicada, toque Editar en la esquina superior derecha para entrar en modo edición
  2. Toque el ícono Listado
  3. Toque Agregar Empleados
  4. Busque y seleccione los empleados que desea agregar al Listado
  5. Toque Listo
  6. Cuando termine de editar el listado, cierre la ventana del listado y toque Finalizar o Publicar
    • Si está editando una configuración publicada, dirá Finalizar
    • Si está creando una nueva configuración, dirá Publicar

4, 5 Add.png6 Add.png6b Add.png


Eliminar empleado del Listado (Móvil)

Si alguien se ausenta, puede eliminarlo fácilmente de su listado

1 Remove.png2 Remove.png3 4 Remove.png

  1. Desde la pestaña Equipo, seleccione la configuración de la que desea agregar o eliminar empleados
    • Si la configuración está publicada, toque Editar en la esquina superior derecha para entrar en modo edición
  2. Toque al Empleado para abrir la tarjeta del empleado
    • Si no puede localizar al empleado en una posición dentro de la configuración, puede encontrarlo en el listado tocando el ícono del listado
  3. Toque los tres puntos en la esquina superior derecha de la tarjeta del empleado
  4. Toque Eliminar de la Configuración
  5. Confirme la eliminación
    • El empleado será eliminado del Listado y de todas sus asignaciones de posición
  6. Cuando termine de editar el listado, cierre la ventana del listado y toque Finalizar o Publicar
    • Si está editando una configuración publicada, dirá Finalizar
    • Si está creando una nueva configuración, dirá Publicar

5 Remove.png6 Remove.png


Agregar un Empleado al Listado de Configuración (Tablet)

Si alguien viene para un turno que no está programado en su plataforma de programación, puede agregarlo fácilmente al listado

1 Add.png2 Add.png3 Add.png4 Add.png

  1. En el Panel de Equipo, encuentre la Configuración a la que desea agregar o eliminar empleados y tóquela
  2. Si se le solicita, ingrese su PIN de 4 dígitos para verificar sus permisos 
    • Debe tener permiso para Crear Configuraciones
    • Para encontrar su PIN, consulte Ver un Perfil
  3. Si la configuración está publicada, toque Editar en la esquina superior derecha para entrar en modo edición 
  4. Toque Agregar Empleados
  5. Busque y seleccione al(los) empleado(s) que desea agregar
  6. Toque Listo
  7. Cuando termine de editar el listado, cierre la ventana del listado y toque Finalizar o Publicar
    • Si está editando una configuración publicada, dirá Finalizar
    • Si está creando una nueva configuración, dirá Publicar

5, 6 Add.png7 Add.png


Eliminar empleado del Listado de Configuración (Tablet)

Si alguien se ausenta, puede eliminarlo fácilmente de su listado

1 Remove.png2 Remove.png

3 Remove.png4 Remove.png

  1. En el Panel de Equipo, encuentre la Configuración a la que desea agregar o eliminar empleados y tóquela
  2. Si se le solicita, ingrese su PIN de 4 dígitos para verificar sus permisos  
    • Debe tener permiso para Crear Configuraciones
    • Para encontrar su PIN, consulte Ver un Perfil
  3. Si la configuración está publicada, toque Editar en la esquina superior derecha para entrar en modo edición 
  4. Toque al empleado que desea eliminar en el listado del lado izquierdo
  5. Toque los 3 puntos en la esquina superior derecha de la tarjeta del empleado
  6. Toque Eliminar de la Configuración
  7. Confirme la eliminación
    • El empleado será eliminado del Listado y de todas sus asignaciones de posición
  8. Cuando termine de editar el listado, cierre la ventana del listado y toque Finalizar o Publicar
    • Si está editando una configuración publicada, dirá Finalizar
    • Si está creando una nueva configuración, dirá Publicar

5, 6 Remove.png7 Remove.png

8 Remove.png

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.