Mejora tus configuraciones agregando posiciones a cada grupo, asegurando una configuración operativa equilibrada. Asígnales nombres personalizados para crear un sentido de familiaridad para tu equipo. ¡Una vez que tu plantilla de posiciones esté lista, las configuraciones serán pan comido!
Para editar plantillas de configuración, debes tener los permisos "Gestionar Plantillas de Configuración" y "Gestionar Configuraciones de Administrador". Para más información sobre diferentes permisos de roles, visita Editar Permisos de Rol
Navegar a Editar Plantilla de Configuración
Para editar posiciones, debes estar editando una Plantilla de Configuración
- Desde el Menú, toca Administrador
- Desde el Menú de Administrador, toca Configuraciones
- Selecciona el Área (Front of House, Back of House, etc.) y el turno del día que deseas editar
- Selecciona Editar Plantilla para el periodo de tiempo que quieres modificar
Crear una Posición
- Ubica el grupo para el que deseas crear una posición, luego toca Editar Posiciones
- Esto mostrará una lista de todas las posiciones que has creado para tu restaurante
- Toca Crear Posición
- Escribe un nombre para tu nueva posición
- Desde Expo hasta Face-to-Face y Second Mile, ¡hagamos que estos nombres se sientan como viejos amigos para tu equipo!
- Toca Guardar
- Aparecerá una notificación en la parte superior de la pantalla indicando que se ha creado una Posición
- Toca Guardar de nuevo en la plantilla de Configuración
Editar el Nombre de una Posición
¿Necesitas renombrar una posición? ¡Aquí te mostramos cómo!
- Ubica el grupo para el que deseas editar una posición, luego toca Editar Posiciones
- Desliza hacia la izquierda para tocar el icono de editar en la posición que quieres renombrar
- Escribe un nuevo nombre para tu posición
- Desde Expo hasta Face-to-Face y Second Mile, ¡hagamos que estos nombres se sientan como viejos amigos para tu equipo!
- Toca Guardar
- Aparecerá una notificación en la parte superior de la pantalla indicando que se ha renombrado una Posición
- Toca Guardar de nuevo en la plantilla de Configuración
Crear, editar o eliminar posiciones afectará TODAS las Plantillas de Configuración para el Área que estás editando (Front of House, Back of House, etc.)
Eliminar una Posición
- Ubica el grupo para el que deseas eliminar una posición, luego toca Editar Posiciones
- Desliza hacia la izquierda para tocar el icono de eliminar en la posición que deseas eliminar
- Confirma la Eliminación
- Si la posición tiene Tareas asignadas, se te pedirá reasignar esas Tareas a otra posición
- Aparecerá una notificación en la parte superior de la pantalla indicando que se ha eliminado una Posición
- Toca Guardar de nuevo en la plantilla de Configuración
Comentarios
0 comentarios
Inicie sesión para dejar un comentario.