¿Tienes múltiples áreas en tu restaurante que necesitan posiciones asignadas? ¡Hazlo fácil con Grupos! Crea un Grupo para cada área de tu operación y asigna posiciones para que las configuraciones sean sencillas.
Para editar plantillas de configuración, debes tener los permisos "Administrar Plantillas de Configuración" y "Administrar Configuraciones de Administrador". Para más información sobre los diferentes permisos de roles visita Editar Permisos de Rol
Navegar a Editar Plantilla de Configuración
Para editar posiciones, debes estar editando una Plantilla de Configuración
- Desde el Menú, toca Administrador
- Desde el Menú de Administrador, toca Configuraciones
- Selecciona el Área (Front of House, Back of House, etc.) y el Turno que deseas editar
- Selecciona Editar Plantilla para el período de tiempo que deseas modificar
Crear un Nuevo Grupo
- Toca Agregar Grupo
- Toca Crear Grupo
- Escribe un nombre para tu nuevo Grupo
- Desde Drive-Thru hasta Catering y Delivery, ¡hagamos que estos nombres se sientan como viejos amigos para tu equipo!
- Toca Guardar
- Toca Guardar nuevamente en la plantilla de configuración
Editar el Nombre de un Grupo
Esto demostrará cómo editar el nombre de un Grupo existente
- Toca Agregar Grupo
- Desliza hacia la izquierda para tocar el icono de editar en el grupo que deseas renombrar
- Escribe un nuevo nombre para tu grupo
- Desde Drive-Thru hasta Catering y Delivery, ¡hagamos que estos nombres se sientan como viejos amigos para tu equipo!
- Toca Guardar
- Aparecerá una notificación en la parte superior de la pantalla indicando que el grupo ha sido renombrado
- Toca Guardar nuevamente en la plantilla de configuración
Crear, editar o eliminar Grupos afectará TODAS las Plantillas de Configuración para el Área en la que se encuentran (Front of House, Back of House, etc.)
Eliminar un Grupo
- Toca Agregar Grupo
- Desliza hacia la izquierda para tocar el icono de eliminar en el grupo que deseas borrar
- Confirma la Eliminación
- Aparecerá una notificación en la parte superior de la pantalla indicando que un grupo ha sido eliminado
- Toca Guardar nuevamente en la plantilla de configuración
Crear, editar o eliminar Grupos afectará TODAS las Plantillas de Configuración para el Área en la que se encuentran (Front of House, Back of House, etc.)
Comentarios
0 comentarios
Inicie sesión para dejar un comentario.