Se connecter avec votre code PIN à 4 chiffres sur une tablette vous permet d’accéder aux fonctionnalités liées à votre rôle, telles que les Tâches, les Plannings, les Pauses et les outils de Direction. Une fois connecté, les actions que vous effectuez sont associées à votre compte, garantissant un suivi précis et une responsabilité accrue.
Pour trouver/modifier votre code PIN, consultez Modifier votre code PIN
Vous pouvez vous connecter à tout moment en utilisant le menu situé à gauche, ou vous serez invité automatiquement à le faire lors de l’accès à certaines fonctionnalités.
Se connecter depuis le menu
- Appuyez sur l’icône du menu en haut à gauche de l’écran
- Appuyez sur Se connecter au-dessus du nom du lieu
- Saisissez votre code PIN à 4 chiffres
Se connecter depuis le tableau de bord de l’équipe
- Dans le tableau de bord de l’équipe, appuyez sur Se connecter en haut à droite
- Saisissez votre code PIN à 4 chiffres
Se connecter lorsqu’une invite apparaît
Si vous n’êtes pas connecté et que vous appuyez sur une fonctionnalité nécessitant une authentification (comme les Tâches, le Planning, les Pauses, la Direction, etc.), vous serez automatiquement invité à saisir votre code PIN.
Suivez les instructions à l’écran pour entrer votre code PIN à 4 chiffres et continuer.
Comment se déconnecter
- Appuyez sur l’icône du menu en haut à gauche de l’écran
- Appuyez sur votre nom, puis sur l’icône de déconnexion
Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.