Les diffusions sont un excellent moyen de communiquer avec votre équipe ! Ajoutez des images, choisissez à qui la diffusion sera envoyée, et aimez/commentez dans le Tableau de bord de l'équipe
Pour envoyer une diffusion, vous devez avoir la permission "Diffuser". Pour plus d'informations sur les différentes permissions de rôle, consultez Modifier les permissions des rôles
Envoyer une diffusion depuis le menu
- Depuis le menu, appuyez sur Diffuser
- Saisissez le message que vous souhaitez envoyer à votre équipe
- Optionnel : Joignez une image ou un lien si nécessaire
- Optionnel : Sélectionnez à qui cette diffusion sera envoyée
- Choisissez les Zones, Rôles et Équipes auxquelles cela doit être envoyé, ou envoyez à Tout le monde
- Appuyez sur Enregistrer après avoir fait votre sélection
- Appuyez sur Publier
- Les personnes sélectionnées pour recevoir la diffusion recevront une notification push et pourront voir la diffusion dans le Tableau de bord de l'équipe et le Fil d'activité
Envoyer une diffusion depuis le Tableau de bord de l'équipe
- Depuis l'onglet Équipe, appuyez sur la Tuile Diffusion
- Appuyez sur Créer une diffusion
- Saisissez le message que vous souhaitez envoyer à votre équipe
- Optionnel : Joignez une image ou un lien si nécessaire
- Optionnel : Sélectionnez à qui cette diffusion sera envoyée
- Choisissez les Zones, Rôles et Équipes auxquelles cela doit être envoyé, ou envoyez à Tout le monde
- Appuyez sur Enregistrer après avoir fait votre sélection
- Appuyez sur Publier
- Les personnes sélectionnées pour recevoir la diffusion recevront une notification push et pourront voir la diffusion dans le Tableau de bord de l'équipe et le Fil d'activité
Modifier ou supprimer une diffusion
- Depuis l'onglet Équipe, appuyez sur la Tuile Diffusion
- Appuyez sur la diffusion que vous souhaitez modifier ou supprimer
- Vous ne pouvez modifier que les diffusions que vous avez créées
- Vous pouvez supprimer les diffusions que vous avez créées, et vous pouvez supprimer les diffusions créées par n'importe qui si vous avez la permission "Modérer les communications"
- Appuyez sur les 3 points en haut à droite de la diffusion
- Appuyez sur Modifier la diffusion ou Supprimer la diffusion
- Si vous modifiez, effectuez les changements souhaités et appuyez sur Publier
- Si vous supprimez, confirmez la suppression. Cette action est irréversible.
Aimer ou commenter une diffusion
- Depuis l'onglet Équipe, appuyez sur la Tuile Diffusion
- Repérez la diffusion que vous souhaitez aimer ou commenter
- Pour aimer, appuyez sur l'icône en forme de cœur
- Appuyez de nouveau sur l'icône en forme de cœur pour retirer le like
- Pour commenter, appuyez sur l'icône de message
- Appuyez sur Écrire un commentaire
- Tapez votre message et appuyez sur la flèche pour envoyer
- Vous ne pouvez pas modifier ou supprimer les commentaires
Vous pouvez envoyer, modifier, supprimer, aimer ou commenter une diffusion dans le Tableau de bord de l'équipe sur tablette en suivant ces mêmes étapes !
Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.