¡Hola! ¿En qué podemos ayudarle?

Desactivar o Reactivar Usuarios

Erin Lavey
Erin Lavey
  • Actualización

Antes de realizar cualquier cambio en la nómina, tienes la capacidad de desactivar o reactivar un usuario según sea necesario. Los usuarios desactivados ya no tendrán acceso para ver tu tienda dentro de Ecolab KitchenIQ™

Para editar usuarios, debes tener el permiso "Administrar Configuración de Admin". Para más información sobre los diferentes permisos de roles, visita Editar Permisos de Rol

Esto se puede hacer a través de la aplicación móvil o el portal web

Reactivar un Usuario vía Aplicación Móvil

Reactivating a User via Mobile App_ Step 1.pngReactivating a User via Mobile App_ Step 2.pngNew_ Reactivating a User via Mobile App_ Step 3-4.png

  1. Desde el Menú, toca Admin
  2. Toca Roles & Usuarios
  3. Toca Usuarios en la parte superior de la pantalla
  4. Cambia el filtro a Usuarios Desactivados

New_ Reactivating a User via Mobile App_ Step 5.pngNew_ Reactivating a User via Mobile App_ Step 6.pngNew_ Reactivating a User via Mobile App_ Step 7.png

  1. Busca y selecciona el usuario que deseas reactivar
  2. Toca Reactivar Usuario
  3. Confirma la Reactivación

Desactivar un Usuario vía Aplicación Móvil

Deactivating a User via Mobile App_ Step 1.pngDeactivating a User via Mobile App_ Step 2.png

  1. Desde el Menú, toca Admin
  2. Toca Roles & Usuarios

  Deactivating a User via Mobile App_ Step 3-4.pngDeactivating a User via Mobile App_ Step 5.pngDeactivating a User via Mobile App_ Step 6.png

  1. Toca Usuarios en la parte superior de la pantalla
  2. Busca y selecciona el usuario que deseas desactivar
  3. Toca Desactivar Usuario
  4. Confirma la Desactivación

Una vez que un usuario está desactivado, ya no podrá acceder a tu tienda. Si no está asociado a ninguna otra tienda, perderá el acceso a KitchenIQ.


Reactivar un Usuario vía Portal Web

Reactivating a User via Web Portal_ Step 2-4.png
Reactivating a User via Web Portal_ Step 5.png
  1. Navega al sitio web de Ecolab KitchenIQ™
  2. Haz clic en Roles & Usuarios, luego en Usuarios en el menú lateral izquierdo
  3. Cambia el filtro a Inactivo
  4. Busca y selecciona al empleado bajo el filtro inactivo
    • Si no puedes encontrar al empleado, cambia el filtro de Inactivo a Activo
    • Si el usuario aparece en la lista Activa, ya ha sido activado
  5. Haz clic en Reactivar Usuario
  6. Confirma la Reactivación
Reactivating a User via Web Portal_ Step 6.png

Desactivar un Usuario vía Portal Web

Deactivating a User via Web Portal_ Step 2-4.png
Deactivating a User via Web Portal_ Step 5.png
  1. Navega al sitio web de Ecolab KitchenIQ™
  2. Haz clic en Roles & Usuarios, luego en Usuarios en el menú lateral izquierdo
  3. Busca al empleado bajo el filtro activo
    • Si no puedes encontrar al empleado, cambia el filtro de Activo a Inactivo
    • Si el usuario aparece en la lista Inactiva, ya ha sido desactivado
  4. Selecciona al usuario que deseas desactivar
  5. Haz clic en Desactivar Usuario
  6. Confirma la Desactivación
Deactivating a User via Web Portal_ Step 6.png

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.