Broadcasts sind eine großartige Möglichkeit, mit Ihrem Team zu kommunizieren! Fügen Sie Bilder hinzu, wählen Sie aus, an wen der Broadcast gesendet wird, und liken/kommentieren Sie im Team-Dashboard
Um einen Broadcast zu senden, müssen Sie die Berechtigung „Broadcast“ haben. Weitere Informationen zu den Berechtigungen verschiedener Rollen finden Sie unter Rollenberechtigungen bearbeiten
Einen Broadcast über das Menü senden
- Tippen Sie im Menü auf Broadcast
- Geben Sie die Nachricht ein, die Sie an Ihr Team senden möchten
- Optional: Fügen Sie bei Bedarf ein Bild oder einen Link an
- Optional: Wählen Sie aus, an wen dieser Broadcast gesendet werden soll
- Wählen Sie aus, an welche Bereiche, Rollen und Teams dies gesendet werden soll, oder senden Sie an Alle
- Tippen Sie nach der Auswahl auf Speichern
- Tippen Sie auf Posten
- Die ausgewählten Empfänger erhalten eine Push-Benachrichtigung und können den Broadcast im Team-Dashboard und in der Aktivitätsübersicht ansehen
Einen Broadcast aus dem Team-Dashboard senden
- Tippen Sie im Tab „Team“ auf das Broadcast-Kachel
- Tippen Sie auf Broadcast erstellen
- Geben Sie die Nachricht ein, die Sie an Ihr Team senden möchten
- Optional: Fügen Sie bei Bedarf ein Bild oder einen Link an
- Optional: Wählen Sie aus, an wen dieser Broadcast gesendet werden soll
- Wählen Sie aus, an welche Bereiche, Rollen und Teams dies gesendet werden soll, oder senden Sie an Alle
- Tippen Sie nach der Auswahl auf Speichern
- Tippen Sie auf Posten
- Die ausgewählten Empfänger erhalten eine Push-Benachrichtigung und können den Broadcast im Team-Dashboard und in der Aktivitätsübersicht ansehen
Einen Broadcast bearbeiten oder löschen
- Tippen Sie im Tab „Team“ auf das Broadcast-Kachel
- Tippen Sie auf den Broadcast, den Sie bearbeiten oder löschen möchten
- Sie können nur Broadcasts bearbeiten, die Sie erstellt haben
- Sie können Broadcasts löschen, die Sie erstellt haben, und Broadcasts von anderen löschen, wenn Sie die Berechtigung „Kommunikation moderieren“ besitzen
- Tippen Sie auf die drei Punkte oben rechts im Broadcast
- Tippen Sie auf Broadcast bearbeiten oder Broadcast löschen
- Wenn Sie bearbeiten, nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und tippen Sie auf Posten
- Wenn Sie löschen, bestätigen Sie die Löschung. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.
Einen Broadcast liken oder kommentieren
- Tippen Sie im Tab „Team“ auf das Broadcast-Kachel
- Suchen Sie den Broadcast, den Sie liken oder kommentieren möchten
- Um zu liken, tippen Sie auf das Herz-Symbol
- Tippen Sie erneut auf das Herz-Symbol, um das Like zu entfernen
- Um zu kommentieren, tippen Sie auf das Nachrichten-Symbol
- Tippen Sie auf Kommentar schreiben
- Geben Sie Ihre Nachricht ein und tippen Sie auf den Pfeil zum Senden
- Kommentare können nicht bearbeitet oder gelöscht werden
Sie können Broadcasts auch auf dem Tablet im Team-Dashboard senden, bearbeiten, löschen, liken oder kommentieren, indem Sie dieselben Schritte ausführen!
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.