Parceiros são dois funcionários emparelhados para trabalharem em coordenação, normalmente para suporte de treinamento ou mudanças planejadas de cobertura.
Para editar Configurações, você deve ter a permissão "Criar Configurações". Para mais informações sobre diferentes permissões de função, visite Editar Permissões de Funções
Navegar para uma Configuração
- Na aba Equipe, selecione a configuração que inclui o funcionário para quem você deseja gerenciar um Parceiro
- Se a configuração estiver publicada, toque em Editar no canto superior direito para entrar no modo de edição
Visualizar um Parceiro
- Toque no funcionário para quem você quer visualizar um Parceiro
- Você não precisa estar no modo de edição para visualizar um parceiro
- Veja o nome listado sob Parceiro
- Se não houver parceiro listado ou se você quiser alterar ou remover o parceiro do funcionário, veja as instruções abaixo
Adicionar um Parceiro
- Toque no funcionário para quem você deseja adicionar um Parceiro
- Para adicionar um parceiro, você deve estar editando uma configuração
- Toque no menu suspenso sob Parceiro
- Toque no funcionário que será o Parceiro dele
- Adicione quaisquer notas, se necessário
- Toque em Salvar
Remover um Parceiro
- Toque no funcionário cujo Parceiro você deseja remover
- Para remover um parceiro, você deve estar editando uma configuração
- Toque no menu suspenso sob Parceiro
- Toque em Sem Parceiro no topo da lista
- Isso fará com que o campo Parceiro volte a ficar em branco
- Toque em Salvar
Alterar um Parceiro
- Toque no funcionário para quem você deseja alterar um Parceiro
- Para alterar um parceiro, você deve estar editando uma configuração
- Toque no menu suspenso sob Parceiro
- Toque no novo funcionário que será o Parceiro dele
- Adicione quaisquer notas, se necessário
- Toque em Salvar
Comentários
0 comentários
iniciar sessão para comentar.