Hey there! How can we help?

Editar Grupos em Configurações para uma Área

Asha Thomas
Asha Thomas
  • Atualizado

Tem várias áreas no seu restaurante que precisam de posições atribuídas? Facilite com Grupos! Crie um Grupo para cada área da sua operação e atribua posições para tornar as configurações simples!

Para editar modelos de configuração, você deve ter as permissões "Gerenciar Modelos de Configuração" e "Gerenciar Configurações de Administração". Para mais informações sobre diferentes permissões de função, visite Editar Permissões de Função

Navegar para Editar Modelo de Configuração

Para editar posições, você deve estar editando um Modelo de Configuração

Group 6299.pngGroup 6265.png  Group 6230.png

  1. No Menu, toque em Admin
  2. No Menu Admin, toque em Configurações 
  3. Selecione a Área (Front of House, Back of House, etc.) e o Período do dia que deseja editar
  4. Selecione Editar Modelo para o período que deseja editar

Criar um Novo Grupo

Group 6219.png   Group 6241.png

Group 6251-2.png   Group 6242.png

  1. Toque em Adicionar Grupo
  2. Toque em Criar Grupo
  3. Digite um nome para seu novo Grupo
    • Do Drive-Thru ao Catering e Delivery, vamos fazer esses nomes parecerem velhos conhecidos da sua equipe!
  4. Toque em Salvar
  5. Toque em Salvar novamente no modelo de configuração

Editar o Nome de um Grupo

Este exemplo demonstra como editar o nome de um Grupo existente

Group 6219.pngGroup 6243.png   Group 6251-2.png

Group 6244.pngGroup 6238.png

  1. Toque em Adicionar Grupo
  2. Deslize para a esquerda e toque no ícone de editar no grupo que deseja renomear
  3. Digite um novo nome para seu grupo
    • Do Drive-Thru ao Catering e Delivery, vamos fazer esses nomes parecerem velhos conhecidos da sua equipe!
  4. Toque em Salvar
  5. Uma notificação aparecerá no topo da tela indicando que o grupo foi renomeado
  6. Toque em Salvar novamente no modelo de configuração

Criar, editar ou excluir Grupos afetará TODOS os Modelos de Configuração da Área em que estiver (Front of House, Back of House, etc.)


Excluir um Grupo

Group 6219.pngGroup 6245.png   Group 6253.png

Group 6248.pngGroup 6246.png

  1. Toque em Adicionar Grupo
  2. Deslize para a esquerda e toque no ícone de excluir no grupo que deseja deletar
  3. Confirme a exclusão
  4. Uma notificação aparecerá no topo da tela indicando que um grupo foi excluído
  5. Toque em Salvar novamente no modelo de configuração

Criar, editar ou excluir Grupos afetará TODOS os Modelos de Configuração da Área em que estiver (Front of House, Back of House, etc.)

Este artigo foi útil?

0 de 0 acharam isto útil

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

0 comentários

iniciar sessão para comentar.