Hey there! How can we help?

Criar, Editar ou Excluir Planos de Treinamento

Lesley
Lesley
  • Atualizado

Mantenha os materiais de aprendizagem atualizados criando e gerenciando cursos de treinamento

Criar um Plano de Treinamento

Você pode migrar suas Listas de Verificação existentes para Cursos de Treinamento

Step 1.pngStep 2.png

  1. No Menu, toque em Treinamento
  2. Toque no ícone de configurações no canto superior direito

Step 3.pngStep 4.png

  1. Toque no sinal de + no canto superior direito
  2. Toque em Criar Plano de Treinamento
  3. Digite o nome do Plano de Treinamento
  4. Toque no sinal de + para adicionar cursos de treinamento
  5. Pesquise e selecione os cursos de treinamento desejados
  6. Toque em Criar

Step 5-6.pngStep 7.pngStep 8.png


Editar um Plano de Treinamento

Step 1.pngStep 2.png

  1. No Menu, toque em Treinamento
  2. Toque no ícone de configurações no canto superior direito
  3. Selecione o Plano de Treinamento que deseja editar
  4. Toque no campo Título do Plano para renomear o Plano de Treinamento
  5. Toque em + Curso de Treinamento para adicionar cursos adicionais ao plano
  6. Toque no X à direita dos cursos de treinamento para removê-los
  7. Toque em Salvar Alterações

Step 3.pngStep 4.png


Excluir um Plano de Treinamento

Delete_ Step 1.pngDelete_ Step 2.png

  1. No Menu, toque em Treinamento
  2. Toque no ícone de configurações no canto superior direito
  3. Selecione o Plano de Treinamento que deseja excluir
  4. Toque em Excluir no canto superior direito
  5. Confirme a Exclusão
    • Planos de treinamento excluídos não podem ser recuperados
    • Isso apagará TODOS os dados históricos

Delete_ Step 3.pngDelete_ Step 4.pngDelete_ Step 5.png

 

Este artigo foi útil?

0 de 0 acharam isto útil

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

0 comentários

iniciar sessão para comentar.