Hey there! How can we help?

Criar, Editar, Arquivar ou Excluir Cursos de Treinamento

Lesley
Lesley
  • Atualizado

Mantenha os materiais de aprendizagem atualizados criando e gerenciando cursos de treinamento

Criar um Curso de Treinamento

1 Create.png2 Create.png

  1. No Menu, toque em Treinamento
  2. Toque no ícone de engrenagem de configurações no canto superior direito
  3. Toque no sinal de + no canto superior direito
  4. Toque em Criar Curso de Treinamento
  5. Adicione o nome do curso tocando no ícone de lápis ao lado do título
  6. Toque em Adicionar Perguntas para adicionar perguntas do repositório de perguntas
  7. Toque em Adicionar Seções para organizar suas perguntas em seções

3 4 Create.png5 6 Create.png7 Create.png


Editar um Curso de Treinamento

1 Edit.png2 Edit.png

  1. No Menu, toque em Treinamento
  2. Toque no ícone de engrenagem de configurações no canto superior direito
  3. Toque em Cursos no topo da tela
  4. Selecione o Curso de Treinamento que deseja editar
  5. Toque no ícone de lápis ao lado do título para renomear o curso
  6. Edite as perguntas ou seções dentro do curso conforme necessário
    • Toque em uma pergunta para editá-la
    • Deslize para a esquerda em uma pergunta para excluí-la
    • Deslize para a esquerda em uma seção para excluir, duplicar ou renomeá-la
  7. Toque em Salvar Alterações

3 4 Edit.png5 6 7 Edit.png


Arquivar um Curso de Treinamento

1 Archive.png2 Archive.png3 4 Archive.png

  1. No Menu, toque em Treinamento
  2. Toque no ícone de engrenagem de configurações no canto superior direito
  3. Toque em Cursos no topo da tela
  4. Selecione o Curso de Treinamento que deseja arquivar
  5. Toque nos 3 pontos no canto superior direito
  6. Toque em Arquivar Curso
  7. Confirme que deseja arquivar o curso de treinamento

5 Archive.png6 Archive.png7 Archive.png


Excluir um Curso de Treinamento

Excluir um Curso de Treinamento só pode ser feito no Portal.

2 3 Delete.png
4 Delete.png
  1. Navegue até o site Ecolab KitchenIQ™
  2. Clique em Treinamento no menu lateral esquerdo
  3. Selecione Arquivados no filtro de Status
    • Um curso de treinamento só pode ser excluído se já tiver sido arquivado
  4. Procure e selecione o curso de treinamento que deseja excluir
  5. Clique no ícone de lixeira
  6. Confirme a Exclusão
    • Cursos de treinamento excluídos não podem ser recuperados
    • Isso apagará TODOS os dados históricos
5 Delete.png
6 Delete.png
  1. No Menu, toque em Treinamento
  2. Toque no ícone de engrenagem de configurações no canto superior direito
  3. Toque no sinal de + no canto superior direito
  4. Toque em Criar Curso de Treinamento
  5. Adicione o nome do curso tocando no ícone de lápis ao lado do título
  6. Toque em Adicionar Perguntas para adicionar perguntas do repositório de perguntas
  7. Toque em Adicionar Seções para organizar suas perguntas em seções

3 4 Create.png5 6 Create.png7 Create.png

Este artigo foi útil?

0 de 0 acharam isto útil

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

0 comentários

iniciar sessão para comentar.