Hey there! How can we help?

Mobile App Walkthrough: Roles & Users

Erin Lavey
Erin Lavey
  • Atualizado

Os Papéis no Ecolab KitchenIQ™ são os diferentes níveis de liderança na sua organização. Nós cadastramos os Papéis e atribuímos uma Classificação, sendo Gerente de Localização o #1 e Membro da Equipe o mais baixo. Isso é importante porque você só pode atribuir Infrações e visualizar Responsabilidades para funcionários com Classificação inferior. Após criar os Papéis, você pode adicionar seus funcionários ao seu Papel na organização e definir Permissões para eles. Você também terá a capacidade de editar Permissões por usuário individual, bem como ajustar seu número PIN.

Para visualizar ou editar Papéis & Usuários, você deve ter a permissão "Gerenciar Configurações de Admin". Para mais informações sobre as diferentes permissões de papéis, visite Editar Permissões de Papel

Criar um Papel

Para criar um papel, você precisa estar em Papéis & Usuários no Admin

1 Create a Role.png2 Create a Role.png3 Create a Role.png

  1. No Menu, toque em Admin
  2. Navegue até Papéis & Usuários
  3. Toque no sinal + no canto superior direito

4 Create a Role.png5 + 6 + 7 Create a Role.png8 + 9 Create a Role.png

  1. Toque em Criar Papel
  2. Digite um nome para o Papel
    • ex.: Diretor, Líder de Equipe, Treinador
    • Use nomes familiares ao seu restaurante!
  3. Selecione um Tipo de Papel
    • O tipo de papel determina certos comportamentos no aplicativo (como quem pode ser designado como líder) com base no papel
    • As organizações podem controlar permissões no nível do tipo de papel para garantir acesso e padrões consistentes
  4. Defina a classificação do Papel
    • Isso define a posição do papel na hierarquia do seu negócio. Gerente de Localização é a classificação mais alta (1), e Membros da Equipe devem ser a classificação mais baixa
    • Exemplo: Gerente de Localização (1) -- Gerente (2) -- Líder (3) -- Membro da Equipe (4)
  5. Ative ou desative as Permissões que o papel necessita
  6. Toque em Criar Papel

Quando você importa usuários da folha de pagamento de RH, todos os funcionários serão importados para o Papel de Membro da Equipe. Você pode então classificá-los em diferentes Papéis conforme necessário. Certifique-se de que o papel de Membro da Equipe seja o de classificação mais baixa. Você pode fazer isso tocando no papel, depois tocando em Configurações no topo da tela. Reorganize as classificações dos papéis e toque em salvar.

Certifique-se de configurar as Permissões para qualquer novo Papel. Confira Editar Permissões de Papel


Adicionar Usuários a um Papel

 1 Adding Users to a Role.png2 Adding Users to a Role.png

  1. No Menu, toque em Admin
  2. Navegue até Papéis & Usuários

 3 Adding Users to a Role.png4 Adding Users to a Role.png5 + 6 Adding Users to a Role.png

  1. Toque no Papel ao qual deseja adicionar usuários
  2. Toque no sinal + no canto superior direito
  3. Procure e selecione os funcionários para adicionar ao Papel
  4. Toque em Salvar

Editar Permissões por Papel

Edit Role Permissions 1.pngEdit Role Permissions 2.png

  1. No Menu, toque em Admin
  2. Toque em Papéis & Usuários

Edit Role Permissions 3.pngEdit Role Permissions 4 5.png

  1. Toque no Papel para o qual deseja editar as permissões
    • Para mais informações sobre criação de papéis, confira Criar um papel
  2. Toque em Permissões
  3. Toque no interruptor para adicionar ou remover uma permissão para este papel

Editar Permissões por Usuário

How to Edit Users 1.pngHow to Edit Users 2.png  

  1. No Menu, toque em Admin
  2. Toque em Papéis & Usuários

How to Edit Users 3 4.pngHow to Edit Users 5 6.png

  1. Toque na aba Usuários no topo da tela
  2. Procure e selecione o Usuário
  3. Toque para editar seu Papel ou PIN, se necessário
  4. Toque em Permissões para editar
    • Toque nos interruptores para ativar ou desativar uma permissão para o usuário
    • Isso atualizará as permissões para este Usuário individual, não para o Papel

Se desejar desativar um Usuário da sua loja antes que ele seja desligado na folha de pagamento, toque em Desativar Usuário na parte inferior da tela


Atualizar a Área de um Usuário

Ao fazer login inicialmente no Ecolab KitchenIQ™, os usuários selecionarão a Área do restaurante à qual pertencem. Se necessário, essa escolha pode ser modificada em Áreas

Para alterar áreas existentes, confira Criar, Editar & Excluir Áreas

Change a User's Area 1.png   Change a User's Area 2.png

  1. No Menu, toque em Admin
  2. Toque em Áreas

Change a User's Area 3.pngChange a User's Area 4 5.png

  1. Toque no sinal + em uma Área para adicionar funcionários
  2. Selecione qualquer usuário que deseje adicionar à Área
    • Você pode selecionar múltiplos usuários
  3. Toque em Salvar
    • Todos os usuários com marcação de seleção serão adicionados à Área selecionada

O tipo de escala ao qual um usuário está atribuído no seu sistema de Agendamento substituirá sua Área no KitchenIQ ao criar Configurações (ex.: um usuário atribuído à Área BOH no KitchenIQ, mas escalado para um turno FOH no seu sistema de Agendamento, aparecerá nas configurações FOH e não BOH)


Reativar um Usuário via App Móvel

Reactivating a User via Mobile App_ Step 1.pngReactivating a User via Mobile App_ Step 2.pngNew_ Reactivating a User via Mobile App_ Step 3-4.png

  1. No Menu, toque em Admin
  2. Toque em Papéis & Usuários
  3. Toque em Usuários no topo da tela
  4. Altere o filtro para Usuários Desativados

New_ Reactivating a User via Mobile App_ Step 5.pngNew_ Reactivating a User via Mobile App_ Step 6.pngNew_ Reactivating a User via Mobile App_ Step 7.png

  1. Procure e selecione o usuário que deseja reativar
  2. Toque em Reativar Usuário
  3. Confirme a Reativação

Desativar um Usuário via App Móvel

Deactivating a User via Mobile App_ Step 1.pngDeactivating a User via Mobile App_ Step 2.png

  1. No Menu, toque em Admin
  2. Toque em Papéis & Usuários

  Deactivating a User via Mobile App_ Step 3-4.pngDeactivating a User via Mobile App_ Step 5.pngDeactivating a User via Mobile App_ Step 6.png

  1. Toque em Usuários no topo da tela
  2. Procure e selecione o usuário que deseja desativar
  3. Toque em Desativar Usuário
  4. Confirme a Desativação

Uma vez que um usuário seja desativado, ele não poderá mais acessar sua loja. Se ele não estiver associado a nenhuma outra loja, perderá o acesso ao KitchenIQ.

Este artigo foi útil?

0 de 0 acharam isto útil

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

0 comentários

iniciar sessão para comentar.