Mettez à jour ou supprimez un planning récurrent de tâches pour maintenir les tâches alignées avec les besoins opérationnels actuels.
Pour modifier le Planificateur, vous devez disposer de l'autorisation "Gérer le Planificateur de Tâches". Pour plus d'informations sur les différentes autorisations de rôle, consultez Modifier les Autorisations de Rôle.
Modifier un Planning Récurrent
- Accédez au site web Ecolab KitchenIQ™
- Cliquez sur Planificateur dans le menu latéral gauche
- Cliquez sur le planning récurrent que vous souhaitez modifier
- Ajustez la Fréquence, l’Heure ou la Zone
- Vous ne pouvez pas modifier le type de tâche (checklist ou tâche). Pour créer une nouvelle checklist ou tâche récurrente, consultez Comment Planifier une Checklist Récurrente ou Comment Planifier une Tâche Récurrente.
- Pour modifier le titre, la description, les liens ou les images des tâches récurrentes, cliquez sur Modifier sur la tâche
- Cliquez sur Enregistrer
Supprimer un Planning Récurrent
- Accédez au site web Ecolab KitchenIQ™
- Cliquez sur Planificateur dans le menu latéral gauche
- Cliquez sur le planning récurrent que vous souhaitez supprimer
- Cliquez sur les 3 points dans le coin supérieur droit
- Cliquez sur Supprimer
- Confirmez la Suppression
- Cette action est irréversible
Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.