¡Hola! ¿En qué podemos ayudarle?

Editar, duplicar o eliminar una lista de verificación (móvil)

Scott Huffman
Scott Huffman
  • Actualización

Editar, duplicar o eliminar una lista de verificación en la aplicación móvil permite a los usuarios mantener sus plantillas de listas de verificación actualizadas, reutilizar listas de verificación existentes como punto de partida y gestionar las listas de verificación que ya no se necesitan.

Para editar, duplicar o eliminar una lista de verificación, debe tener el permiso "Gestionar plantillas de listas de verificación". Para obtener más información sobre los diferentes permisos de rol, visite Editar permisos de rol

Editar una lista de verificación

Edit a Checklist (Mobile) 1.pngEdit a Checklist (Mobile) 2.png

  1. Desde el Menú, toque Listas de verificación
  2. Toque la lista de verificación que desea editar
  3. Toque el icono de lápiz en la esquina superior derecha para abrir el creador de listas de verificación
  4. Para editar el título de la lista de verificación, toque el icono de lápiz junto al título
  5. Realice los cambios en el contenido de la lista de verificación — para pasos detallados sobre cómo agregar, eliminar o reordenar preguntas, y agregar, eliminar, reordenar o renombrar secciones, consulte Crear una lista de verificación (móvil)
  6. Toque Guardar cambios

Edit a Checklist (Mobile) 3.pngEdit a Checklist (Mobile) 5 6.png


Duplicar una lista de verificación

Duplicate a Checklist (Mobile) 1.pngDuplicate a Checklist (Mobile) 2.png

  1. Desde el Menú, toque Listas de verificación
  2. Toque la lista de verificación que desea duplicar
  3. Toque los 3 puntos en la esquina superior derecha
  4. Toque Duplicar lista de verificación
    • Se creará una copia de la lista de verificación y todas sus preguntas, y aparecerá en su lista de listas de verificación

Duplicate a Checklist (Mobile) 3.pngDuplicate a Checklist (Mobile) 4.png


Eliminar una lista de verificación

Eliminar una lista de verificación es permanente y no se puede deshacer. Una lista de verificación debe estar archivada antes de poder eliminarla. Para instrucciones sobre cómo archivar una lista de verificación, consulte Archivar o activar listas de verificación.

Delete a Checklist (Mobile) 1.pngDelete a Checklist (Mobile) 2.pngDelete a Checklist (Mobile) 3.png

  1. Desde el Menú, toque Listas de verificación
  2. Toque la lista de verificación que desea eliminar
  3. Toque los 3 puntos en la esquina superior derecha
  4. Toque Eliminar lista de verificación
  5. Confirme la eliminación de la lista de verificación
    • La lista de verificación se eliminará de forma permanente

Delete a Checklist (Mobile) 4.pngDelete a Checklist (Mobile) 5.png

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.