Editar, duplicar o eliminar una lista de verificación en el portal permite a los usuarios mantener sus plantillas de listas de verificación actualizadas, reutilizar listas de verificación existentes como punto de partida y gestionar listas de verificación que ya no se necesitan.
Para editar, duplicar o eliminar una lista de verificación, debe tener el permiso "Administrar plantillas de listas de verificación". Para obtener más información sobre los diferentes permisos de roles, visite Editar permisos de rol
Editar una lista de verificación
- Navegue al sitio web de Ecolab KitchenIQ™
- Haga clic en Listas de verificación en el menú lateral izquierdo
- Haga clic en la lista de verificación que desea editar
- Puede editar el título y subtítulo de la lista de verificación o agregar etiquetas en esta ventana
- Para agregar, eliminar o reordenar preguntas, o agregar, eliminar, reordenar o renombrar secciones, haga clic en Editar lista de verificación. Consulte Crear una lista de verificación (Portal) para pasos detallados
- Haga clic en Guardar cambios
Duplicar una lista de verificación
- Navegue al sitio web de Ecolab KitchenIQ™
- Haga clic en Listas de verificación en el menú lateral izquierdo
- Haga clic en la lista de verificación que desea duplicar
- Haga clic en el ícono Duplicar
- Ingrese un nombre para la nueva lista de verificación
- Haga clic en Duplicar
- Se creará una copia de la lista de verificación y todas sus preguntas y aparecerá en su lista de listas de verificación
- Se le dirigirá automáticamente a la nueva lista de verificación
Eliminar una lista de verificación
Eliminar una lista de verificación es permanente y no se puede deshacer. Una lista de verificación debe estar archivada antes de poder eliminarla. Para instrucciones sobre cómo archivar una lista de verificación, consulte Archivar o activar listas de verificación.
- Navegue al sitio web de Ecolab KitchenIQ™
- Haga clic en Listas de verificación en el menú lateral izquierdo
- Haga clic en la lista de verificación que desea eliminar
- Haga clic en el ícono de la papelera
- Confirme la eliminación de la lista de verificación
- La lista de verificación se eliminará permanentemente
Comentarios
0 comentarios
Inicie sesión para dejar un comentario.