¡Hola! ¿En qué podemos ayudarle?

Cómo usar las transmisiones

Erin Lavey
Erin Lavey
  • Actualización

¡Las transmisiones son una excelente manera de comunicarse con tu equipo! Agrega imágenes, elige a quién se envía la transmisión y da "me gusta" o comenta en el Panel del Equipo

Para enviar una transmisión, debes tener el permiso de "Transmisión". Para obtener más información sobre los diferentes permisos de roles, visita Editar permisos de rol

Enviar una transmisión desde el menú

Send from Menu 1.pngSend from Menu 2 3 4 5.png

  1. Desde el menú, toca Transmisión
  2. Escribe el mensaje que deseas enviar a tu equipo
  3. Opcional: Adjunta una imagen o un enlace si es necesario
  4. Opcional: Selecciona a quién se enviará esta transmisión
    • Elige a qué Áreas, Roles y Equipos se debe enviar, o envíalo a Todos
    • Toca Guardar después de hacer tu selección
  5. Toca Publicar
    • Las personas seleccionadas para recibir la transmisión recibirán una notificación push y podrán ver la transmisión en el Panel del Equipo y en el Feed de Actividad

Enviar una transmisión desde el Panel del Equipo

Send from Team Dashboard 1.pngSend from Team Dashboard 2.pngSend from Team Dashboard 3 4 5 6.png

  1. Desde la pestaña Equipo, toca el Bloque de Transmisiones
  2. Toca Crear Transmisión
  3. Escribe el mensaje que deseas enviar a tu equipo
  4. Opcional: Adjunta una imagen o un enlace si es necesario
  5. Opcional: Selecciona a quién se enviará esta transmisión
    • Elige a qué Áreas, Roles y Equipos se debe enviar, o envíalo a Todos
    • Toca Guardar después de hacer tu selección
  6. Toca Publicar
    • Las personas seleccionadas para recibir la transmisión recibirán una notificación push y podrán ver la transmisión en el Panel del Equipo y en el Feed de Actividad

Editar o eliminar una transmisión

Edit or Delete Broadcast 1.pngEdit or Delete Broadcast 2.png

  1. Desde la pestaña Equipo, toca el Bloque de Transmisiones
  2. Toca la transmisión que deseas editar o eliminar
    • Solo puedes editar las transmisiones que has creado
    • Puedes eliminar las transmisiones que creaste, y puedes eliminar transmisiones creadas por cualquier persona si tienes el permiso "Moderar comunicaciones"
  3. Toca los 3 puntos en la esquina superior derecha de la transmisión
  4. Toca Editar transmisión o Eliminar transmisión
    • Si editas, realiza los cambios deseados y toca Publicar
    • Si eliminas, confirma la eliminación. Esto no se puede deshacer.

Edit or Delete Broadcast 3.pngEdit or Delete Broadcast 4.png


Dar "me gusta" o comentar en una transmisión

Like or Comment on a Broadcast 1.pngLike or Comment on a Broadcast 3 4.png

  1. Desde la pestaña Equipo, toca el Bloque de Transmisiones
  2. Ubica la transmisión a la que deseas dar "me gusta" o comentar
  3. Para dar "me gusta", toca el ícono de corazón
    • Toca el ícono de corazón nuevamente para quitar el "me gusta"
  4. Para comentar, toca el ícono de mensaje
    • Toca Escribir un comentario
    • Escribe tu mensaje y toca la flecha para enviar
    • No puedes editar ni eliminar comentarios

¡Puedes enviar, editar, eliminar, dar "me gusta" o comentar en una transmisión en el Panel del Equipo en tabletas usando estos mismos pasos!

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.