Das Bearbeiten, Duplizieren oder Löschen einer Checkliste in der mobilen App ermöglicht es den Benutzern, ihre Checklisten-Vorlagen aktuell zu halten, vorhandene Checklisten als Ausgangspunkt wiederzuverwenden und Checklisten zu verwalten, die nicht mehr benötigt werden.
Um eine Checkliste zu bearbeiten, zu duplizieren oder zu löschen, müssen Sie die Berechtigung „Checklisten-Vorlagen verwalten“ besitzen. Weitere Informationen zu verschiedenen Rollenberechtigungen finden Sie unter Rollenberechtigungen bearbeiten
Checkliste bearbeiten
- Tippen Sie im Menü auf Checklisten
- Tippen Sie auf die Checkliste, die Sie bearbeiten möchten
- Tippen Sie auf das Bleistift-Symbol oben rechts, um den Checklisten-Editor zu öffnen
- Um den Checklisten-Titel zu bearbeiten, tippen Sie auf das Bleistift-Symbol neben dem Titel
- Nehmen Sie Ihre Änderungen am Checklisten-Inhalt vor — für detaillierte Schritte zum Hinzufügen, Entfernen oder Neuordnen von Fragen sowie zum Hinzufügen, Entfernen, Neuordnen oder Umbenennen von Abschnitten siehe Checkliste erstellen (Mobil)
- Tippen Sie auf Änderungen speichern
Checkliste duplizieren
- Tippen Sie im Menü auf Checklisten
- Tippen Sie auf die Checkliste, die Sie duplizieren möchten
- Tippen Sie auf die 3 Punkte oben rechts
- Tippen Sie auf Checkliste duplizieren
- Eine Kopie der Checkliste und aller ihrer Fragen wird erstellt und erscheint in Ihrer Checklisten-Liste
Checkliste löschen
Das Löschen einer Checkliste ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden. Eine Checkliste muss archiviert sein, bevor sie gelöscht werden kann. Anweisungen zum Archivieren einer Checkliste finden Sie unter Checklisten archivieren oder aktivieren.
- Tippen Sie im Menü auf Checklisten
- Tippen Sie auf die Checkliste, die Sie löschen möchten
- Tippen Sie auf die 3 Punkte oben rechts
- Tippen Sie auf Checkliste löschen
- Bestätigen Sie die Löschung der Checkliste
- Die Checkliste wird dauerhaft entfernt
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.