Das Bearbeiten, Duplizieren oder Löschen einer Checkliste im Portal ermöglicht es den Benutzern, ihre Checklisten-Vorlagen aktuell zu halten, vorhandene Checklisten als Ausgangspunkt wiederzuverwenden und Checklisten zu verwalten, die nicht mehr benötigt werden.
Um eine Checkliste zu bearbeiten, zu duplizieren oder zu löschen, müssen Sie die Berechtigung „Checklisten-Vorlagen verwalten“ besitzen. Weitere Informationen zu den verschiedenen Rollenberechtigungen finden Sie unter Rollenberechtigungen bearbeiten
Checkliste bearbeiten
- Navigieren Sie zur Ecolab KitchenIQ™ Website
- Klicken Sie im linken Seitenmenü auf Checklisten
- Klicken Sie auf die Checkliste, die Sie bearbeiten möchten
- In diesem Fenster können Sie den Titel und Untertitel der Checkliste bearbeiten oder Tags hinzufügen
- Um Fragen hinzuzufügen, zu entfernen oder neu anzuordnen oder Abschnitte hinzuzufügen, zu entfernen, neu anzuordnen oder umzubenennen, klicken Sie auf Checkliste bearbeiten. Detaillierte Schritte finden Sie unter Checkliste erstellen (Portal)
- Klicken Sie auf Änderungen speichern
Checkliste duplizieren
- Navigieren Sie zur Ecolab KitchenIQ™ Website
- Klicken Sie im linken Seitenmenü auf Checklisten
- Klicken Sie auf die Checkliste, die Sie duplizieren möchten
- Klicken Sie auf das Duplizieren-Symbol
- Geben Sie einen Namen für die neue Checkliste ein
- Klicken Sie auf Duplizieren
- Eine Kopie der Checkliste und aller ihrer Fragen wird erstellt und erscheint in Ihrer Checklistenliste
- Sie werden automatisch zur neuen Checkliste weitergeleitet
Checkliste löschen
Das Löschen einer Checkliste ist dauerhaft und kann nicht rückgängig gemacht werden. Eine Checkliste muss archiviert sein, bevor sie gelöscht werden kann. Anweisungen zum Archivieren einer Checkliste finden Sie unter Checklisten archivieren oder aktivieren.
- Navigieren Sie zur Ecolab KitchenIQ™ Website
- Klicken Sie im linken Seitenmenü auf Checklisten
- Klicken Sie auf die Checkliste, die Sie löschen möchten
- Klicken Sie auf das Mülleimer-Symbol
- Bestätigen Sie die Löschung der Checkliste
- Die Checkliste wird dauerhaft entfernt
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.