Verwalten Sie Ihre Lebensmittel, um die Einhaltung der Temperaturvorgaben genau und aktuell zu halten.
Um ein Lebensmittel zu bearbeiten, zu duplizieren oder zu löschen, benötigen Sie die Berechtigung „Lebensmittellisten verwalten“. Weitere Informationen zu den verschiedenen Rollenberechtigungen finden Sie unter Rollenberechtigungen bearbeiten.
Lebensmittel können nur im Webportal angezeigt, bearbeitet, dupliziert oder gelöscht werden. Diese Funktion ist in der mobilen App oder auf dem Tablet nicht verfügbar.
Lebensmittel anzeigen
- Navigieren Sie zur Ecolab KitchenIQ™ Website
- Klicken Sie im linken Seitenmenü auf Lebensmittellisten
- Wählen Sie die Lebensmittelliste aus, die das Lebensmittel enthält, das Sie anzeigen möchten
- Sie werden automatisch zum Tab Lebensmittel weitergeleitet, der alle Lebensmittel in der Liste anzeigt
- Jedes Lebensmittel zeigt seinen Namen und die konfigurierten Temperaturbereiche an
- Klicken Sie auf ein Lebensmittel, um dessen Details zu öffnen
- Sie sehen den Lebensmittelnamen, die Temperatureinheit sowie alle konfigurierten Warmhalte- und Kühllagerbereiche einschließlich bevorzugter Bereiche
Lebensmittel bearbeiten
- Klicken Sie auf das Lebensmittel, das Sie bearbeiten möchten
- Nehmen Sie Ihre Änderungen am Lebensmittelnamen oder an den Temperaturbereichen vor
- Die Schaltfläche Speichern ist inaktiv, bis eine Änderung vorgenommen wurde
- Klicken Sie auf Speichern
Lebensmittel duplizieren
- Klicken Sie auf das Lebensmittel, das Sie duplizieren möchten
- Klicken Sie auf die 3 Punkte oben rechts im Fenster mit den Lebensmitteldetails
- Klicken Sie auf Duplizieren
- Bearbeiten Sie den Lebensmittelnamen und klicken Sie dann auf Duplizieren
- Das duplizierte Lebensmittel wird zur Lebensmittelliste hinzugefügt und Sie werden automatisch zu den Details des neuen Lebensmittels weitergeleitet. Bei Bedarf bearbeiten Sie diese
- Alle Änderungen am Duplikat wirken sich nicht auf das Original aus
Lebensmittel löschen
- Klicken Sie auf das Lebensmittel, das Sie löschen möchten
- Klicken Sie auf die 3 Punkte oben rechts im Fenster mit den Lebensmitteldetails
- Klicken Sie auf Löschen
- Bestätigen Sie die Löschung
- Die Löschung ist dauerhaft
Das Löschen eines Lebensmittels entfernt dieses dauerhaft. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.