Halten Sie Lernmaterialien aktuell, indem Sie Trainingskurse erstellen und verwalten
Einen Trainingsplan erstellen
Sie können Ihre vorhandenen Checklisten in Trainingskurse migrieren
- Tippen Sie im Menü auf Training
- Tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol oben rechts
- Tippen Sie oben rechts auf das + Zeichen
- Tippen Sie auf Trainingsplan erstellen
- Geben Sie den Namen des Trainingsplans ein
- Tippen Sie auf das + Zeichen, um Trainingskurse hinzuzufügen
- Weitere Informationen zum Erstellen von Trainingskursen finden Sie unter Trainingskurse erstellen, bearbeiten, archivieren oder löschen
- Suchen Sie nach den gewünschten Trainingskursen und wählen Sie diese aus
- Tippen Sie auf Erstellen
Einen Trainingsplan bearbeiten
- Tippen Sie im Menü auf Training
- Tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol oben rechts
- Wählen Sie den Trainingsplan aus, den Sie bearbeiten möchten
- Tippen Sie in das Feld Plan-Titel, um den Namen des Trainingsplans zu ändern
- Tippen Sie auf + Trainingskurs, um dem Plan weitere Trainingskurse hinzuzufügen
- Tippen Sie auf das X rechts neben den Trainingskursen, um Kurse zu entfernen
- Tippen Sie auf Änderungen speichern
Einen Trainingsplan löschen
- Tippen Sie im Menü auf Training
- Tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol oben rechts
- Wählen Sie den Trainingsplan aus, den Sie löschen möchten
- Tippen Sie oben rechts auf Löschen
- Bestätigen Sie die Löschung
- Gelöschte Trainingspläne können nicht wiederhergestellt werden
- Dies löscht ALLE historischen Daten
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.