Halten Sie Lernmaterialien aktuell, indem Sie Schulungskurse erstellen und verwalten
Einen Schulungskurs erstellen
- Tippen Sie im Menü auf Schulung
- Tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol oben rechts
- Tippen Sie auf das +-Zeichen oben rechts
- Tippen Sie auf Schulungskurs erstellen
- Fügen Sie den Kursnamen hinzu, indem Sie auf das Bleistift-Symbol neben dem Titel tippen
- Tippen Sie auf Fragen hinzufügen, um Fragen aus dem Fragenarchiv hinzuzufügen
- Weitere Informationen zum Erstellen von Fragen finden Sie unter Frage erstellen
- Tippen Sie auf Abschnitte hinzufügen, um Ihre Fragen in Abschnitte zu gliedern
Einen Schulungskurs bearbeiten
- Tippen Sie im Menü auf Schulung
- Tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol oben rechts
- Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf Kurse
- Wählen Sie den Schulungskurs aus, den Sie bearbeiten möchten
- Tippen Sie auf das Bleistift-Symbol neben dem Titel, um den Kurs umzubenennen
- Bearbeiten Sie die Fragen oder Abschnitte im Kurs nach Bedarf
- Tippen Sie auf eine Frage, um sie zu bearbeiten
- Wischen Sie bei einer Frage nach links, um sie zu löschen
- Wischen Sie bei einem Abschnitt nach links, um ihn zu löschen, zu duplizieren oder umzubenennen
- Tippen Sie auf Änderungen speichern
Einen Schulungskurs archivieren
- Tippen Sie im Menü auf Schulung
- Tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol oben rechts
- Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf Kurse
- Wählen Sie den Schulungskurs aus, den Sie archivieren möchten
- Tippen Sie auf die 3 Punkte oben rechts
- Tippen Sie auf Kurs archivieren
- Bestätigen Sie, dass Sie den Schulungskurs archivieren möchten
Einen Schulungskurs löschen
Das Löschen eines Schulungskurses kann nur im Portal durchgeführt werden.
- Navigieren Sie zur Ecolab KitchenIQ™ Website
- Klicken Sie im linken Seitenmenü auf Schulung
- Wählen Sie für den Statusfilter Archiviert
- Ein Schulungskurs kann nur gelöscht werden, wenn er bereits archiviert wurde
- Suchen und wählen Sie den Schulungskurs aus, den Sie löschen möchten
- Klicken Sie auf das Mülleimer-Symbol
- Bestätigen Sie die Löschung
- Gelöschte Schulungskurse können nicht wiederhergestellt werden
- Dies löscht ALLE historischen Daten
- Tippen Sie im Menü auf Schulung
- Tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol oben rechts
- Tippen Sie auf das +-Zeichen oben rechts
- Tippen Sie auf Schulungskurs erstellen
- Fügen Sie den Kursnamen hinzu, indem Sie auf das Bleistift-Symbol neben dem Titel tippen
- Tippen Sie auf Fragen hinzufügen, um Fragen aus dem Fragenarchiv hinzuzufügen
- Weitere Informationen zum Erstellen von Fragen finden Sie unter Frage erstellen
- Tippen Sie auf Abschnitte hinzufügen, um Ihre Fragen in Abschnitte zu gliedern
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.