Hallo! Wie können wir helfen?

Mobile App Anleitung: Bereiche & Zeitpläne

Erin Lavey
Erin Lavey
  • Aktualisiert

Bereiche repräsentieren die verschiedenen Teile Ihres Betriebs, für die Führungskräfte verantwortlich sind (z. B. BOH, FOH, Lieferung). Diese Bereiche helfen dabei, Verantwortlichkeiten im Team-Dashboard zu organisieren und sicherzustellen, dass Führungskräfte Aufgaben und Arbeitsabläufe für ihren Bereich des Betriebs einfach verwalten können. Sie verbinden jeden Bereich mit den Zeitplankategorien, die Führungskräfte beim Erstellen von Setups sehen müssen. Sie müssen keine Bereiche für Teile Ihres Betriebs erstellen, die keine Aufgaben- und Arbeitsablaufverwaltung erfordern (z. B. Führung, Verwaltung, Marketing).

Um Bereiche zu bearbeiten, müssen Sie die Berechtigung „Administratoreinstellungen verwalten“ besitzen. Für weitere Informationen zu verschiedenen Rollenberechtigungen besuchen Sie Rollenberechtigungen bearbeiten

Zu Bereichen navigieren

Um die Bereiche Ihres Geschäfts zu bearbeiten, müssen Sie zum Bereich-Bildschirm in Admin navigieren

Step 1.pngStep 2.png

  1. Tippen Sie im Menü auf Admin
  2. Tippen Sie auf Bereiche

Einen neuen Bereich erstellen

Step 1.pngStep 2-3.pngStep 4-5.png

  1. Tippen Sie auf das + Zeichen oben rechts
  2. Geben Sie den Titel Ihres neuen Bereichs ein
    • z. B. Front of House, Catering oder Back of House
    • Verwenden Sie Namen, die in Ihrem Restaurant geläufig sind!
  3. Tippen Sie auf Weiter
  4. Wählen Sie die Zeitplantypen aus, die Sie mit dem Bereich verbinden möchten
  5. Tippen Sie auf Speichern

Einen Bereich umbenennen

Step 1.pngStep 2-3.png

  1. Tippen Sie auf den Bereich, den Sie bearbeiten möchten
  2. Geben Sie den neuen Titel für den Bereich ein
    • z. B. Front of House, Catering oder Back of House
    • Verwenden Sie Namen, die in Ihrem Restaurant geläufig sind!
  3. Tippen Sie auf Speichern

Einen Bereich löschen

Step 1.pngStep 2.pngStep 3.png

  1. Tippen Sie auf den Bereich, den Sie löschen möchten
  2. Tippen Sie auf Bereich löschen
  3. Wählen Sie einen Bereich aus, in den die Benutzer des gelöschten Bereichs verschoben werden sollen, und bestätigen Sie die Löschung

Um die mit einem Bereich verbundenen Zeitpläne zu bearbeiten, schauen Sie sich Zeitpläne mit einem Bereich verbinden an


Zeitplantypen verbinden

Sie können auswählen, welche Zeitpläne Sie mit jedem Bereich Ihres Geschäfts verbinden möchten (z. B. FOH verbunden mit FOH, Training und Führung)

Step 1.pngStep 2-3.png

  1. Tippen Sie auf einen Bereich, für den Sie Zeitplantypen verbinden möchten
  2. Wählen Sie die Zeitplankategorien aus, die mit diesem Bereich verbunden werden sollen
    • Ausgewählte Zeitpläne zeigen auf der rechten Seite ein Häkchen
  3. Tippen Sie auf Speichern
    • Nun erscheinen Mitarbeiter, die im Back of House eingeplant sind, automatisch in den Back of House Setups!

Zeitplankategorien, die mit mehr als einem Bereich verbunden sind, können beim Erstellen von Setups sortiert werden


Den Bereich eines Benutzers aktualisieren

Um bestehende Bereiche zu ändern, sehen Sie sich Bereiche erstellen, bearbeiten & löschen an

Change a User's Area 1.png   Change a User's Area 2.png

  1. Tippen Sie im Menü auf Admin
  2. Tippen Sie auf Bereiche

Change a User's Area 3.pngChange a User's Area 4 5.png

  1. Tippen Sie auf das + Zeichen bei einem Bereich, um Mitarbeiter hinzuzufügen
  2. Wählen Sie beliebige Benutzer aus, die Sie dem Bereich hinzufügen möchten
    • Sie können mehrere Benutzer auswählen
  3. Tippen Sie auf Speichern
    • Alle Benutzer mit einem Häkchen werden dem ausgewählten Bereich hinzugefügt

Der Zeitplantyp, dem ein Benutzer in Ihrem Planungssystem zugewiesen ist, überschreibt seinen Bereich in KitchenIQ bei der Erstellung von Setups (z. B. erscheint ein Benutzer, der im KitchenIQ dem BOH-Bereich zugeordnet ist, aber im Planungssystem eine FOH-Schicht hat, in den FOH-Setups und nicht in BOH)

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.