Um sicherzustellen, dass beim Erstellen eines Setups nur die benötigten Benutzer angezeigt werden, passen Sie an, welche Dienstplantypen von Ihrem Scheduling-Partner in jeden Bereich Ihres Restaurants importiert werden
Um Dienstpläne mit einem Bereich zu verbinden, müssen Sie die Berechtigung „Admin-Einstellungen verwalten“ besitzen. Dadurch können Sie die Restaurant-Einstellungen bearbeiten. Weitere Informationen zu verschiedenen Rollenberechtigungen finden Sie unter Rollenberechtigungen bearbeiten
Zu Bereichen navigieren
Um die Bereiche Ihres Geschäfts zu bearbeiten, müssen Sie zum Bereich-Bildschirm in Admin navigieren
- Öffnen Sie im Menü Admin
- Tippen Sie auf Bereiche
Dienstplantypen verbinden
Sie können auswählen, welche Dienstpläne Sie mit jedem Bereich Ihres Geschäfts verbinden möchten (z. B. FOH verbunden mit FOH, Training und Führung)
- Tippen Sie auf einen Bereich, mit dem Sie Dienstplantypen verbinden möchten
- Wählen Sie die Dienstplankategorien aus, die mit diesem Bereich verbunden werden sollen
- Ausgewählte Dienstpläne werden rechts mit einem Häkchen angezeigt
- Tippen Sie auf Speichern
- Wenn Mitarbeiter nun im Back of House eingeplant sind, erscheinen sie automatisch in den Back of House-Setups!
Dienstplankategorien, die mit mehr als einem Bereich verbunden sind, können beim Erstellen von Setups sortiert werden
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.