Sincronizamos com o RH Folha de Pagamento para importar seus funcionários, facilitando o convite para o Ecolab KitchenIQ™! Você também pode adicionar funcionários que já são usuários do KitchenIQ de diferentes locais e inserir manualmente novos funcionários quando necessário.
Para convidar usuários, você deve ter a permissão "Convidar Novos Usuários". Isso permitirá que você envie convites de usuário e atualize os usuários a partir da folha de pagamento. Para mais informações sobre diferentes permissões de função, visite Editar Permissões de Função
Navegar para o Menu de Funcionários & Convites
- No Menu, toque em Funcionários
- Toque nos 3 pontos no canto superior direito
- Isso exibirá o Menu de Convites
- Veja as opções para convidar usuários abaixo
Convidar a partir do RH Folha de Pagamento
Você pode facilmente convidar funcionários que estão cadastrados no RH Folha de Pagamento
- Toque em Convidar da Folha de Pagamento
- Selecione os funcionários que deseja convidar
- Você pode selecionar vários funcionários
- Opcional: Toque em Sincronizar com a Folha de Pagamento para atualizar a lista de usuários com funcionários recém-adicionados e remover funcionários desligados no RH Folha de Pagamento
- Toque em Enviar Convites
- Os funcionários selecionados receberão um convite no e-mail listado no RH Folha de Pagamento
- Se o e-mail do funcionário estiver incorreto, atualize o endereço de e-mail dele
Pode levar até 24 horas para que as informações de contato atualizadas estejam prontas para sincronização
Convidar um funcionário que já usa KitchenIQ ou Criar um Usuário Manual
Se um funcionário já for usuário em outro local, você pode convidá-lo para sua loja usando o perfil existente ou pode adicionar um funcionário que não está no RH folha de pagamento
- Escolha Criar Usuário
- Digite o endereço de e-mail do funcionário
- Este deve ser o e-mail que ele usa para entrar na conta KitchenIQ
- Selecione a Função que você deseja que o usuário tenha
- Toque em Convidar Usuário
Se o usuário já utiliza o KitchenIQ e existe em outra loja, ele será automaticamente transferido para a nova loja.
Comentários
0 comentários
iniciar sessão para comentar.