Maintenez les supports de formation à jour en créant et en gérant des cours de formation
Créer un Cours de Formation
- Dans le Menu, appuyez sur Formation
- Appuyez sur l'icône d'engrenage des paramètres en haut à droite
- Appuyez sur le symbole + en haut à droite
- Appuyez sur Créer un cours de formation
- Ajoutez le nom du cours en appuyant sur l'icône crayon à côté du titre
- Appuyez sur Ajouter des questions pour ajouter des questions depuis le référentiel de questions
- Pour plus d'informations sur la création de questions, voir Créer une question
- Appuyez sur Ajouter des sections pour organiser vos questions en sections
Modifier un Cours de Formation
- Dans le Menu, appuyez sur Formation
- Appuyez sur l'icône d'engrenage des paramètres en haut à droite
- Appuyez sur Cours en haut de l'écran
- Sélectionnez le cours de formation que vous souhaitez modifier
- Appuyez sur l'icône crayon à côté du titre pour renommer le cours
- Modifiez les questions ou sections du cours selon les besoins
- Appuyez sur une question pour la modifier
- Faites glisser vers la gauche une question pour la supprimer
- Faites glisser vers la gauche une section pour la supprimer, dupliquer ou renommer
- Appuyez sur Enregistrer les modifications
Archiver un Cours de Formation
- Dans le Menu, appuyez sur Formation
- Appuyez sur l'icône d'engrenage des paramètres en haut à droite
- Appuyez sur Cours en haut de l'écran
- Sélectionnez le cours de formation que vous souhaitez archiver
- Appuyez sur les 3 points en haut à droite
- Appuyez sur Archiver le cours
- Confirmez que vous souhaitez archiver le cours de formation
Supprimer un Cours de Formation
La suppression d'un cours de formation ne peut être effectuée que sur le Portail.
- Accédez au site web Ecolab KitchenIQ™
- Cliquez sur Formation dans le menu latéral gauche
- Sélectionnez Archivé dans le filtre Statut
- Un cours de formation ne peut être supprimé que s'il a déjà été archivé
- Recherchez et sélectionnez le cours de formation que vous souhaitez supprimer
- Cliquez sur l'icône de la corbeille
- Confirmez la suppression
- Les cours de formation supprimés ne peuvent pas être récupérés
- Cela effacera TOUTES les données historiques
- Dans le Menu, appuyez sur Formation
- Appuyez sur l'icône d'engrenage des paramètres en haut à droite
- Appuyez sur le symbole + en haut à droite
- Appuyez sur Créer un cours de formation
- Ajoutez le nom du cours en appuyant sur l'icône crayon à côté du titre
- Appuyez sur Ajouter des questions pour ajouter des questions depuis le référentiel de questions
- Pour plus d'informations sur la création de questions, voir Créer une question
- Appuyez sur Ajouter des sections pour organiser vos questions en sections
Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.