Mantenga los materiales de aprendizaje actualizados creando y gestionando cursos de capacitación
Crear un Curso de Capacitación
- Desde el Menú, toque Capacitación
- Toque el icono de engranaje de configuración en la esquina superior derecha
- Toque el signo + en la esquina superior derecha
- Toque Crear Curso de Capacitación
- Agregue el nombre del curso tocando el icono de lápiz junto al título
- Toque Agregar Preguntas para añadir preguntas del repositorio de preguntas
- Para más información sobre cómo crear preguntas, consulte Crear una Pregunta
- Toque Agregar Secciones para organizar sus preguntas en secciones
Editar un Curso de Capacitación
- Desde el Menú, toque Capacitación
- Toque el icono de engranaje de configuración en la esquina superior derecha
- Toque Cursos en la parte superior de la pantalla
- Seleccione el Curso de Capacitación que desea editar
- Toque el icono de lápiz junto al título para renombrar el curso
- Edite las preguntas o secciones dentro del curso según sea necesario
- Toque una pregunta para editarla
- Deslice hacia la izquierda sobre una pregunta para eliminarla
- Deslice hacia la izquierda sobre una sección para eliminarla, duplicarla o renombrarla
- Toque Guardar Cambios
Archivar un Curso de Capacitación
- Desde el Menú, toque Capacitación
- Toque el icono de engranaje de configuración en la esquina superior derecha
- Toque Cursos en la parte superior de la pantalla
- Seleccione el Curso de Capacitación que desea archivar
- Toque los 3 puntos en la esquina superior derecha
- Toque Archivar Curso
- Confirme que desea archivar el curso de capacitación
Eliminar un Curso de Capacitación
Eliminar un Curso de Capacitación solo se puede hacer en el Portal.
- Navegue al sitio web Ecolab KitchenIQ™
- Haga clic en Capacitación en el menú lateral izquierdo
- Seleccione Archivados en el filtro de Estado
- Un curso de capacitación solo puede ser eliminado si ya ha sido archivado
- Busque y seleccione el curso de capacitación que desea eliminar
- Haga clic en el icono de papelera
- Confirme la eliminación
- Los cursos de capacitación eliminados no pueden recuperarse
- Esto borrará TODOS los datos históricos
- Desde el Menú, toque Capacitación
- Toque el icono de engranaje de configuración en la esquina superior derecha
- Toque el signo + en la esquina superior derecha
- Toque Crear Curso de Capacitación
- Agregue el nombre del curso tocando el icono de lápiz junto al título
- Toque Agregar Preguntas para añadir preguntas del repositorio de preguntas
- Para más información sobre cómo crear preguntas, consulte Crear una Pregunta
- Toque Agregar Secciones para organizar sus preguntas en secciones
Comentarios
0 comentarios
Inicie sesión para dejar un comentario.