¡Hola! ¿En qué podemos ayudarle?

Guía de la aplicación móvil: Roles y usuarios

Erin Lavey
Erin Lavey
  • Actualización

Los roles en Ecolab KitchenIQ™ son los diferentes niveles de liderazgo en su organización. Ingresamos los Roles y les asignamos un Rango, siendo el Gerente de Ubicación el #1 y el Miembro del Equipo el más bajo. Esto es importante porque solo puede asignar Infracciones y ver la Responsabilidad de los empleados con un Rango inferior. Después de crear los Roles, puede agregar a sus empleados a su Rol en su organización y establecer Permisos para ellos. También tendrá la capacidad de editar los Permisos por usuario individual, así como ajustar su número PIN.

Para ver o editar Roles y Usuarios, debe tener el permiso "Administrar configuración de administrador". Para más información sobre los diferentes permisos de rol visite Editar permisos de rol

Crear un rol

Para crear un rol, debe estar en Roles y Usuarios en Administrador

1 Create a Role.png2 Create a Role.png3 Create a Role.png

  1. Desde el Menú, toque Administrador
  2. Navegue a Roles y Usuarios
  3. Toque el signo + en la esquina superior derecha

4 Create a Role.png5 + 6 + 7 Create a Role.png8 + 9 Create a Role.png

  1. Toque Crear rol
  2. Ingrese un nombre para el Rol
    • Ej. Director, Líder de equipo, Entrenador
    • ¡Haga que estos nombres sean familiares para su restaurante!
  3. Seleccione un tipo de Rol
    • El tipo de rol determina ciertos comportamientos dentro de la aplicación (como quién puede ser asignado como líder) según el rol
    • Las organizaciones pueden controlar los permisos a nivel de tipo de rol para asegurar un acceso y estándares consistentes
  4. Establezca el rango del Rol
    • Esto define la posición del rol en la jerarquía de su negocio. El Gerente de Ubicación es el rango más alto (1), y los Miembros del Equipo deben ser el rango más bajo
    • Ejemplo: Gerente de Ubicación (1) -- Gerente (2) -- Líder (3) -- Miembro del Equipo (4)
  5. Active o desactive los Permisos que el rol necesita
  6. Toque Crear rol

Cuando importa usuarios desde la nómina de RRHH, todos los empleados serán importados al Rol de Miembro del Equipo. Luego puede clasificarlos en diferentes Roles según corresponda. Asegúrese de que el rol de Miembro del Equipo sea el rango más bajo. Puede hacer esto tocando el rol, luego tocando Configuración en la parte superior de la pantalla. Reorganice los rangos de los roles y luego toque guardar.

Asegúrese de configurar los Permisos para cualquier nuevo Rol. Consulte Editar permisos de rol


Agregar usuarios a un rol

 1 Adding Users to a Role.png2 Adding Users to a Role.png

  1. Desde el Menú, toque Administrador
  2. Navegue a Roles y Usuarios

 3 Adding Users to a Role.png4 Adding Users to a Role.png5 + 6 Adding Users to a Role.png

  1. Toque el Rol al que desea agregar usuarios
  2. Toque el signo + en la esquina superior derecha
  3. Busque y seleccione a los empleados para agregar al Rol
  4. Toque Guardar

Editar permisos por rol

Edit Role Permissions 1.pngEdit Role Permissions 2.png

  1. Desde el Menú, toque Administrador
  2. Toque Roles y Usuarios

Edit Role Permissions 3.pngEdit Role Permissions 4 5.png

  1. Toque el Rol para el que desea editar permisos
    • Para más información sobre cómo crear roles, consulte Crear un rol
  2. Toque Permisos
  3. Toque el interruptor para agregar o quitar un permiso para este rol

Editar permisos por usuario

How to Edit Users 1.pngHow to Edit Users 2.png  

  1. Desde el Menú, toque Administrador
  2. Toque Roles y Usuarios

How to Edit Users 3 4.pngHow to Edit Users 5 6.png

  1. Toque en la pestaña Usuarios en la parte superior de la pantalla
  2. Busque y seleccione al Usuario
  3. Toque para editar su Rol o PIN si es necesario
  4. Toque en Permisos para editar
    • Toque los interruptores para activar o desactivar un permiso para el usuario
    • Esto actualizará los permisos para este Usuario individual, no para el Rol

Si desea desactivar a un Usuario de su tienda antes de que sea dado de baja en la nómina, toque Desactivar usuario en la parte inferior de la pantalla


Actualizar el área de un usuario

Al iniciar sesión por primera vez en Ecolab KitchenIQ™, los usuarios seleccionarán el Área del restaurante a la que pertenecen. Si es necesario, esta elección se puede modificar en Áreas

Para cambiar áreas existentes, consulte Crear, editar y eliminar áreas

Change a User's Area 1.png   Change a User's Area 2.png

  1. Desde el Menú, toque Administrador
  2. Toque Áreas

Change a User's Area 3.pngChange a User's Area 4 5.png

  1. Toque el signo + en un Área para agregar empleados
  2. Seleccione cualquier usuario que desee agregar al Área
    • Puede seleccionar varios usuarios
  3. Toque Guardar
    • Todos los usuarios que muestren una marca de verificación serán agregados al Área seleccionada

El tipo de horario asignado a un usuario en su sistema de programación anulará su Área en KitchenIQ al crear configuraciones (por ejemplo, un usuario asignado al Área BOH en KitchenIQ, pero programado para un turno FOH en su sistema de programación aparecerá en las configuraciones FOH y no en BOH)

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.