Hallo! Wie können wir helfen?

Wie man einen Tagesabschnitt bearbeitet oder löscht

Asha Thomas
Asha Thomas
  • Aktualisiert

Verwalten Sie Tagesabschnitte, indem Sie bestehende Zeitsegmente bearbeiten oder solche entfernen, die nicht mehr relevant sind.

Um Tagesabschnitte zu bearbeiten oder zu löschen, müssen Sie die Berechtigung „Admin-Einstellungen verwalten“ besitzen. Weitere Informationen zu den verschiedenen Rollenberechtigungen finden Sie unter Rollenberechtigungen bearbeiten

Einen Tagesabschnitt bearbeiten

Group 6307.png   Group 6306.png   Group 6326.png

  1. Tippen Sie im Menü auf Admin
  2. Tippen Sie auf Tagesabschnitte
  3. Tippen Sie, um den Namen des Tagesabschnitts oder die Start- und Endzeiten zu bearbeiten
  4. Überprüfen Sie Ihre Einstellungen und tippen Sie auf Speichern

Einen Tagesabschnitt löschen

Group 6307.png   Group 6306.png

Group 6327.png    Group 6328.png

  1. Tippen Sie im Menü auf Admin
  2. Tippen Sie auf Tagesabschnitte
  3. Tippen Sie auf die drei Punkte oben rechts beim Tagesabschnitt, den Sie löschen möchten
  4. Tippen Sie auf Tagesabschnitt löschen

 

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.