Eine effiziente Verwaltung von Lebensmittelabfällen ist entscheidend für Kostenkontrolle und Nachhaltigkeit. Passen Sie Ihre Abfalleinstellungen an, um Abfallprodukte, Bereiche und Kategorien mühelos zu verfolgen, zu bearbeiten und zu organisieren!
Um Abfallinformationen zu bearbeiten, muss Ihre Rolle die Berechtigung „Abfall verwalten“ haben. Weitere Informationen zu verschiedenen Rollenberechtigungen finden Sie unter Rollenberechtigungen bearbeiten
Zum Abfall navigieren
- Im Menü tippen Sie auf Abfall
- Tippen Sie auf die 3 Punkte oben rechts
- Tippen Sie auf Einstellungen
Abfallprodukte erstellen
- Tippen Sie auf die 3 Punkte oben rechts
- Tippen Sie auf Produkt erstellen und geben Sie dann die Artikelinformationen ein
- Geben Sie den Namen, Abfallbereich, Kategorie, Messart, Kosten, Gewicht ein und aktivieren Sie ggf. die Option Spendenartikel
- Tippen Sie auf Speichern
Abfallprodukte bearbeiten oder löschen
- Suchen Sie unter Produkte das Produkt, das Sie bearbeiten oder löschen möchten, und tippen Sie darauf, um die Details zu öffnen
- Passen Sie Name, Kategorie, Messart, Kosten, Gewicht sowie die Schalter für Aktiv/Spendenartikel nach Bedarf an
- Tippen Sie auf Speichern
Kosten: Die Anpassung ändert den Geldbetrag, der für jedes Produkt als Abfall berechnet wird; Gewicht: Die Anpassung ändert die Gewichtsbemessungen für jedes Produkt; Aktiv: Die Anpassung zeigt dieses Produkt für Ihren Laden entweder an oder blendet es aus
Um ein Abfallprodukt zu löschen:
- Tippen Sie auf Produkt löschen
- Löschung bestätigen
Abfallbereiche erstellen
- Um aktuelle Bereiche anzuzeigen, tippen Sie auf Bereiche
- Tippen Sie auf die 3 Punkte oben rechts
- Tippen Sie auf Abfallbereich erstellen und geben Sie dann die Artikelinformationen ein
- Geben Sie den Namen ein und wählen Sie eine Farbe aus
- Tippen Sie auf Speichern
Abfallbereiche bearbeiten oder löschen
- Um aktuelle Bereiche anzuzeigen, tippen Sie auf Bereiche
- Suchen Sie unter Bereiche den Bereich, den Sie bearbeiten oder löschen möchten, und tippen Sie darauf, um die Details zu öffnen
- Passen Sie den Namen oder die Farbe nach Bedarf an
- Tippen Sie auf Speichern
Um einen Abfallbereich zu löschen:
- Tippen Sie auf Bereich löschen
- Löschung bestätigen
Kategorien erstellen
- Tippen Sie auf Kategorien
- Tippen Sie auf Kategorie erstellen
- Geben Sie den Kategorienamen ein
- Tippen Sie auf Speichern
Kategorien bearbeiten oder löschen
- Tippen Sie auf Kategorien
- Suchen Sie unter Kategorien die Kategorie, die Sie bearbeiten oder löschen möchten, und tippen Sie darauf
- Passen Sie den Namen nach Bedarf an
- Tippen Sie auf Speichern
Um eine Kategorie zu löschen:
- Tippen Sie auf das X rechts neben der Kategorie, die Sie löschen möchten
- Löschung bestätigen
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.