Sie können Mitarbeiter ganz einfach in großen Mengen zu einer Rolle hinzufügen. Aktualisieren Sie Benutzerrollen jederzeit, wenn Sie jemanden befördern, um sicherzustellen, dass deren Berechtigungen korrekt sind
Um Benutzer einer Rolle hinzuzufügen, müssen Sie die Berechtigung „Admin-Einstellungen verwalten“ besitzen. Dadurch können Sie Rollen und Benutzer bearbeiten. Weitere Informationen zu verschiedenen Rollenberechtigungen finden Sie unter Rollenberechtigungen bearbeiten
- Tippen Sie im Menü auf Admin
- Navigieren Sie zu Rollen & Benutzer
- Tippen Sie auf die Rolle, der Sie Benutzer hinzufügen möchten
- Tippen Sie auf das + Zeichen in der oberen rechten Ecke
- Suchen Sie nach den Mitarbeitern und wählen Sie diese aus, um sie der Rolle hinzuzufügen
- Tippen Sie auf Speichern
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.