Um Anbieter zu erstellen, zu bearbeiten oder zu löschen, müssen Sie die Berechtigung „Anbieter-Kontakte verwalten“ haben. Weitere Informationen zu den verschiedenen Rollenberechtigungen finden Sie unter Rollenberechtigungen bearbeitenZu Anbietern navigieren
- Tippen Sie im Menü auf Anbieter
Einen Anbieter erstellen
- Tippen Sie oben rechts auf das Pluszeichen (+)
- Geben Sie die Anbieterinformationen ein
- Für jeden Anbieter sind ein Name und eine Kategorie erforderlich
- Tippen Sie auf Speichern
Einen Anbieter bearbeiten
- Tippen Sie auf den Anbieter, den Sie bearbeiten möchten
- Tippen Sie auf das Bleistift-Symbol oben rechts
- Bearbeiten Sie die Anbieterinformationen nach Bedarf
- Tippen Sie auf Speichern
Einen Anbieter löschen
- Tippen Sie auf den Anbieter, den Sie löschen möchten
- Tippen Sie oben rechts auf Bearbeiten
- Scrollen Sie zum unteren Bildschirmrand und tippen Sie auf Anbieter löschen
- Löschung bestätigen
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.